赤壁论坛

楼主: FY夕颜

[我要报料] 你不知道的

城市乡村 发表于 2012-5-11 21:29
如果我是店主、会退给你、你下次来一定是我的朋友、你会把你朋友都介绍来、我的生意不好才怪

如果你真是店主 恐怕你就不这么想了!理想是美好的现实是残酷的。你把顾客当朋友又有多少顾客把你当朋友。做生意讲的就是个利益平衡都不容易,有些事看似不妥却是必要的生存之道。人家毕竟只是个普通的经商者!何况事情孰是孰非旁观者未必清楚。当事者多份理解旁观者多份理智!当然也希望楼主能心情好点!

赤壁热线微信公众号
你以为是在淘宝或者是天猫商城购物哇,七天无理由退换货。如果你在赤壁实体店买了,没有质量问题而去退货。商家不烦你才怪,都碰到你这样的,没挑好的花色就去退,那商家不做事情了,就光顾着伺候你了??

看了这个帖子和网友们的回复,让我想起了一句话:水能覆舟亦能载舟!{:soso_e113:}

现在所有商店只换不退

退肯定是退步了啊!   你是颜色自己不喜欢啊!不是有质量问题撒!   你要想想假如你是卖家你会退吗 ?这个没必要在热线上面发么!   自己的问题!

如果商品有质量问题就一定可以要求退,要是你自己不喜欢的话要求退,那就说不过去了~你买了就是你自己的了,不能说不喜欢就退掉吧~如果你是商家你怎么想~

如果产品没质量问题,商家可以不退,但可换

是啊· 我和10楼的是一样的观点,毕竟交易已经完成,商品也没有质量问题,哪里能就凭客户一句不喜欢就随便退呢,如果商家都是遇到这样的客户,那一天的生意都不用做了,专门处理售后问题!

买东西哪有买了还能退的道理, 换货就很正常了  别生气 了、

这个店开了很久的