赤壁论坛

楼主: FY夕颜

[我要报料] 你不知道的

这其实是一个口头买卖合同,在双方没有违约(欺诈或产品质量问题)的情况下合同已经生效,是受法律保护的。

赤壁热线微信公众号
还是自己的责任多些  明知道发霉干什么还要买了  基本上买东西都只能调换  退货基本很少!  这不关我的事  我随便这么说说

现在换都只能换同等或比这价高的物品。

可以换,不可以退的,毕竟是公平买卖,不是强买强卖,如果有质量问题你们就应该好好协商着办。
那个质量发霉了床上用品楼主应该搬起法律武器好好较量一番的,支持你讨回说法。

钱都在他逗里了,叫他拿出来,,哈哈,难啊。

这个事情你们也得换个角度考虑一下嘛、虽然说买卖不成仁义在、人家做生意的也是不容易,现在就是去专卖店商城也是一样只能换没有退的。

唉!不想多说莫接,我与10楼同样

楼主这样不合理,做为商家来讲,一般出售的产品,如果没有质量问题只换不退的!而且是有前提的,你能保证不影响第二次销售的前提才能换.只是单纯的不喜欢就要退货,这也说不过去.如果像你这样,退货就让人忙不过来.那生意也没法做下去了!如果情况特殊<打个比方:买之前就和店家沟通好了!>会允许退货.你必须要心平气各的去和老板沟通.生意不成仁义在吗?诚信经营,和客户当作朋友,没有卖不出去的产品,只有卖不出去的人品.做生意打工都不容易,要多多站在别人角度考虑问题.宽容,谅解.小事化没.和谐^^^^^

看来大家的想法都差不多,商品没有任何质量问题,只是因你本人的喜好就要退,那是不太合适的,换我也不好意思开这个口  .将心比心,现在在赤壁做生意其实也有蛮难的。比如说,你今天不是买的床上用品,是一件新衣服,能因为回家再试试不喜欢了,就非得找店主退的吗?人家不给退你就来网上发贴寻求安慰和支持吗?

一般没有质量问题的东西,人家都是不给退的。