赤壁论坛

楼主: 竹海清音

[房产资讯] 我的五一“看房”经历

千山朝雪 发表于 2012-5-16 12:45
楼主莫急,售楼小姐不理你,你就不买他们的房,看看谁的损失大?万一你生气了,做一栋楼给她们看看。

呵呵,人家才不管你呢

机关枪 发表于 2012-5-16 12:53
这些房子谁会买呢?蒲圻人真是有钱啊,那些人有钱呢??没什么经济基础唯一有点实力的就是个电厂!

你不就是喽?
在深圳发了财就回赤壁发抛啊

竹海清音 发表于 2012-5-16 13:24
这么一说我怕了,我去修改一下

你这么有影响力你知道适合做什么吗? 答案下次告诉你.
没事帮你盖楼先.

yun1993 发表于 2012-5-16 13:30
你这么有影响力你知道适合做什么吗? 答案下次告诉你.
没事帮你盖楼先.

真的吗?可以做挣钱的事吗?
如果可以要悄悄地告诉我,别被人知道了,呵呵

竹海清音 发表于 2012-5-16 13:35
真的吗?可以做挣钱的事吗?
如果可以要悄悄地告诉我,别被人知道了,呵呵

当然是根钱有关了.我告诉别人别人也做不来,因为这个是量身定制的事情...呵呵

冷月清风 发表于 2012-5-14 12:29
一套房的使用权只有短短几十年,别人花那么多的钱买到不住到外面去打工?恩觉得这种人多把?我 ...

我就是其中一个 ...而且我很多朋友都是.  我88年 ~在外面一个月就那么三四千 ,混到又栽.想在外面房想都不要想 ,而且发展前景又看不到。一个首付十来万 四处凑凑就出来了.不想搞了就回来结婚.像这样的赤壁大把......其实首付都是靠父母

我下半年也要回家去买房子,满打满凑可以凑一个十万付首付,不知道该买哪里的好?我还担心我十万都不够买首付的。想买个110-120平方左右的房子,可以买高一点。5楼以上,因为确实没钱哇。大家给点我建议。一定要新区。过东州大桥和一桥。沿河大道也可以。

名扬四海2007 发表于 2012-5-16 13:49
我下半年也要回家去买房子,满打满凑可以凑一个十万付首付,不知道该买哪里的好?我还担心我十万都不够买首 ...

首付越多,息越少,如果35W的房子首付一半的话,还剩一半再供五年的话,可能有5W的息.

名扬四海2007 发表于 2012-5-16 13:49
我下半年也要回家去买房子,满打满凑可以凑一个十万付首付,不知道该买哪里的好?我还担心我十万都不够买首 ...

下半年就不知道个什么价了.百分之三十的首付 你算啊  。。过年的时候在永邦 电梯房六楼折后成交价是三千零几十块...不过tmd这里要百分之四十的首付