赤壁论坛

楼主: 竹海清音

[房产资讯] 我的五一“看房”经历

尘埃 发表于 2012-5-16 16:38
不过我听说赤壁还没有嘉鱼房价高,不知道是否真实?

确实没嘉鱼高,嘉鱼价格上4000的楼盘最少有三个,均价3000的比赤壁多很多,但是嘉鱼的房子做的比赤壁好

竹海清音 发表于 2012-5-16 16:06
也是,农村人都被赶往城里了

在农村,最大的问题就是小朋友读书的问题,连一所像样的学校都没有,你住在那里有什么意义所在,养老还差不多!!!

竹海清音 发表于 2012-5-16 16:06
也是,农村人都被赶往城里了

现在的农村小朋友上学真的好辛苦,条件好点的,到镇上或是到市里租房,让他们住在城里读书,星期六星期天又回到乡下去,条件不好的就只能到镇里天天坐那些小面包车,来来回回,各方便都令人担忧

竹海清音 发表于 2012-5-16 16:05
不是说了,儿子喜欢看沙盘吗?
我要重点培养他在建筑方面的兴趣,将来当了建筑老板,我还愁没房子吗?哼 ...

我们现在买房子,说实话,都是为了让小宝宝们能在城里安心读书,环境造就人的行为,这一点真是没有说错

评分

竹海清音 + 10 赞一个!

天瑞之城 发表于 2012-5-15 09:30
赤壁的房子一再看涨了。
  咱们本地人真的伤不起。
  我结婚时都没有买新房呢。

赞同你所说的!74平花4万多装修(房间木地板、整体衣厨柜等),这个价位在赤壁可能是谈都不谈。可这就是我08年装修深圳房子的开销。
听妈妈说的情况,感觉现在赤壁的生活必需品超过了一些大城市了。
赤壁,真的伤不起呀!

车公庙 发表于 2012-5-17 09:47
确实没嘉鱼高,嘉鱼价格上4000的楼盘最少有三个,均价3000的比赤壁多很多,但是嘉鱼的房子做的比赤壁好

呵呵,看来,赤壁还是...

lai2007 发表于 2012-5-17 16:49
在农村,最大的问题就是小朋友读书的问题,连一所像样的学校都没有,你住在那里有什么意义所在,养老还差 ...

是啊,公共设施都建到城里了。

lai2007 发表于 2012-5-17 16:55
我们现在买房子,说实话,都是为了让小宝宝们能在城里安心读书,环境造就人的行为,这一点真是没有说错

完全正确,加10分!

挖煤哥 发表于 2012-5-17 17:16
赞同你所说的!74平花4万多装修(房间木地板、整体衣厨柜等),这个价位在赤壁可能是谈都不谈。可这就是我 ...

那也要回去,做人要厚道,不能忘本!

冷月清风 发表于 2012-5-14 12:29
一套房的使用权只有短短几十年,别人花那么多的钱买到不住到外面去打工?恩觉得这种人多把?我 ...

那你就错了,这种人还真不少。我就是。而且据我所知我买的那个小区我这种的人最少一半。