赤壁论坛

那些年我们一起走过……

题记————
趁年轻去行走,趁有青春、有脾气、有好奇心,离开睁眼闭眼看见的城市,逃开身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变成水晶般透明,然后拍一些美的让自己想哭的照片,留给老年的自己!那些年我们一起走过……

不经意间在某个论坛里看到了这句话!真好,写给倔强的我们,写给青春的我们,莫等青春再见、激情消失、好奇心没有的时候才后悔没有一份值得回忆的回忆!美好只是瞬间,珍惜还在一起的美好!

当您置身于纷扰的城市,忙碌、急促、紧迫,一切都是那么的让人来不及!突然想起某位歌手的一首歌《来不及了》,每一天心中都充满了焦急,因为潜意识在告诉自己真的一切都来不及了!可是,真正来不及的是什么呢?你真正需要什么呢?那些来不及追求来的东西又给你带来多大的幸福呢?不得已,只好来不及!需找自己内心的快乐……

用勇气和坚持换来自己的快乐!换来了很多值得珍藏的回忆!看着一幅幅美图,读着一句句言语,感动而心动!趁着年轻去行走,在青春还在的时候做一些让自己老去都开心欣慰的事 至少曾经,我们一起走过……

评分

浪花一朵朵 + 10 赞一个!
3M净水器代理 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
记得那年上初中,在初中的后山由于我们一群男生对香烟的好奇

于是大家合伙买一包相思鸟

这么多年过去了

您还记得曾经,我们一起抽过的相思雀么

一种相思两份闲愁

用这样的一张照片来记录吧!!

曾经,我们一起抽过的相思鸟……

曾经 那些人,那条石板街 那些个欢笑

现在已经不再年轻

还记得某人在石板街道上的奇异造型

曾经,那些年我们一起走过
的石板街………………

曾经,我们都很年轻

曾经我们都没有什么钱

曾经我们最爱赤壁这样地道的热干面

曾经,我们一起吃过的热干面……

曾经很年轻

曾经的一群人在山上到处跑

到处寻找乌泡的踪迹

那些年,我们一起摘过的乌泡…………

那些年,一群人

来到赤壁这最长的大坝

一起坐在这个上面聊天

曾经,那些年我们一起坐过的大坝………………

那些年还用的是白铁皮

那些年换了公爵

那些年换了战神

那些年我们三人

那些年我们两个人

那些年我们一群人

曾经,那些年我们一起骑行过的路线……

那些年四个人,冒着酷暑走完了这条铁路

那些年一群人,我们走完了这条铁路

那些年,某些人在这里拍过了艺术照片

那些年,我们一起走过的铁路………………

还记得这1号付坝吗?

还记得远处的尖峰山吗?

还记得这一波陆水吗?

还记得曾经一起的烧烤吗?

还记得这里吗?

曾经,那些年我们看过这里的风景…………

还记得地藏庵上的字吗?

还记得曾经我们多次来过吗?

还记得那门口的狮子吗?

还记得一群一群的人到过这里吗?

那些年我们一起走过的地藏庵………………