赤壁论坛

赤壁2012国际旅游小姐中国总决赛颁奖演出盛况(大量图片)

楼主
       513日下午,位于车埠境内的风情赤壁度假村盆鼓广场上空彩球飘扬,动力滑翔伞盘旋,人山人海,激情飞扬。这里正在上演“赤壁2012国际旅游小姐中国总决赛”颁奖暨大型演出。阴云密布的天空不时透出一缕缕阳光,似乎老天爷也特别眷顾赤壁大地,天上人间共同见证这美好的一幕。
    今天,54位小姐在赤壁十几天的比赛结果终于揭晓,产生了冠、亚、季军及各种奖项。颁奖活动穿插进行了歌舞表演。由湖北省歌舞团表演的《陆水情》、《三国风云》大型歌舞魅力四射,赤壁籍著名歌手饶天亮演唱的《石板街》及其市歌舞团表演的茶文化如梦如幻,54位佳丽表演的泳装及晚服秀如仙女下凡……整台颁奖演出活动精彩纷呈,让全场万名观众喝彩!让赤壁人自豪!让四方宾朋赞叹!
    特别鸣谢:论坛贵宾——赤壁传奇!这种国家级活动现场是难进入的。昨天中午正在家中上网的我突然接到赤壁传奇的电话,他说帮我搞到了进入现场的通行证!不禁让我顿感喜从天降,立即打的出门奔赴现场,拍摄了800余张现场珍贵图片,现选择部份图片与网友分享。赤壁传奇的这一举动不是一句我俩私交好所能包含的,更是他想通过我奉献给论坛网友丰富的文化大餐的良苦用心——让不能到现场的朋友们也能分享这个盛况!也体现赤壁传奇对宣传赤壁的责任感使命感!谨向赤壁传奇同志致以诚挚的敬意和感谢!
    因图片太多,要分时段发出,请跟随我的帖子走,我将带您进入现场,把离舞台最近的情景呈现给您!哈哈……

请点击看大图——

核心提示:我在拍摄时不可避免地会拍到佳丽们的走光部位,但这决非我的本意。希望观看此帖的网友们有一个正确的心态:如您是女性,请学习佳丽们的时尚气质和展示自己风格的可贵之处;如您是男性,不要把眼睛盯在女人身上,应在欣赏上帝把最美丽的曲线给了女人的同时,更要学习评委们审视女性的眼光,从评奖结果中学习专家们阅读女人的眼界,一个不懂得阅读女人的男人,不会找到合适的伴侣,不会珍爱一个女人,不会拥有幸福的爱情,最终一生也过不了女人关。

评分

影歌 + 10 牛歌辛苦了!
亲亲☆树懒 + 10 很给力!
偷闲半日 + 10 很给力!
随心而文 + 10 赞一个!
月牙泉净水器 + 10 牛歌太给力了
沉月孤影 + 10 很给力!
马鸡跟 + 10 荒山僻野 也有风情万种
弹子 + 6 希望年年有今日
村夫遥星 + 10 神马都是浮云
红雨林 + 10 赞一个!
3M净水器代理 + 10 赞一个!
浪花一朵朵 + 10 赞一个!
无知的神 + 10 很给力! 先加分 慢慢看~
碧ツ水静∮儿 + 10 赞一个!
赤壁双良家私 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
主现场——风情赤壁度假村盆鼓广场:

广场上人山人海!

赤壁风情今天开业了是吗

听说入场卷都是几百一张

宾朋云集,国际旅游小姐评委主席、一位非洲驻华大使和众多名人来到现场。

媒体记者来了几百人,我的24—70的镜头无法派上用场,只能用18—200的头子拍,“一镜走天下”真乃名不虚传!呵呵……

昨天的下午的天气真给力 碰到今天就掉了大

后台演出人员,有人喊我多为你们拍一些照片,希望你们能够看到我的帖子,呵呵……

女主持人兼英语翻译,她是广西电视台的节目主持人。