赤壁论坛

楼主: 牛歌

赤壁2012国际旅游小姐中国总决赛颁奖演出盛况(大量图片)

联通新时空 发表于 2012-5-15 10:51
这些女的真不怎么样 一个个丑得要死一个的 怎么就这么抄作呢

呵呵……这个中的原因说不清楚。
我以前看一个电视台的主持人长相一般,有一次在一起吃饭见到她美得迷人,后来我就留心观察,发现长得漂亮的不一定上镜。
不过,我们在欣赏这些佳丽时,要抱有赞赏的眼光。因为她们来到赤壁带来巨大的宣传效应,对赤壁的宣传意义是无法估量的,她们乐意向人们展示自己的身体,带来的是一种观念上的改变,我们应当积极肯定。
像有人说赤壁的美女不比她们差,但谁愿意去抛头露面向别人展示自己的美呢?
我的这个帖子百度能看到,她们肯定也会看到这个帖子的,请多说一些赞美的话哟。

赤壁热线微信公众号
牛歌 发表于 2012-5-15 11:20
呵呵……这个中的原因说不清楚。
我以前看一个电视台的主持人长相一般,有一次在一起吃饭见到她美得迷人 ...

我们喜欢旅游小姐的豪放,也同样中意赤壁美女的矜持,
但最终还是要感谢旅游小姐的宣传。。。。说一声,她们辛苦了。

牛歌辛苦了,其实在现场如果不带望远镜的话还不如在家观看呢!

上了凤凰网娱乐新闻

牛歌、继续报新闻呀、我的心在等待、

昨天去看了,我看见了牛歌,牛歌没看见我
拍了几张我就闪人了

门票太贵。买不起。看不起!

╰☆曉妖精 发表于 2012-5-15 14:15
昨天去看了,我看见了牛歌,牛歌没看见我
拍了几张我就闪人了

你就在我前一脚进场的,我正准备过去同你打招呼,一眨眼就不见了,你像一条美女蛇不知钻到哪去了……哈哈……

青又春 发表于 2012-5-15 11:26
我们喜欢旅游小姐的豪放,也同样中意赤壁美女的矜持,
但最终还是要感谢旅游小姐的宣传。。。。说一声, ...

谢谢你的赞美之词啊,她们确实表现非常好!
下面进入高潮部分啦——佳丽们的泳装秀——