赤壁论坛

楼主: 〇〇〇〇〇

[答疑解惑] 晓妖精(各管理),请出来明示。。。

不好意思楼主,昨天晚上就有人QQ留言质疑此事了。
关于有网友质疑自己的号“被投票”,我也很困惑。作为管理员,我的权限还没有高到能够把网友的ID随意拿来用的地步。而且就算有此权限,我可以保证也不会做如此无耻下作之事!
此次亲子宝宝的评选,幕后的工作一直是热线的工作人员在进行着,作为管理员我唯一做过的事就只是发投票帖。我相信,热线的工作人员们也不会参与网友们质疑的“用你们的ID帮人投票”之事!
此事管理团队经过紧急的磋商,已经上报给技术团队,相信论坛一定会给那些“被投票”者一个公正的交代!但是请你们一定要确定,自己的ID除了自己一个人,没有其他人知道。
谢谢大家对赤壁论坛的支持与厚爱!

赤壁热线微信公众号
╰☆曉妖精 发表于 2012-5-15 12:54
不好意思楼主,昨天晚上就有人QQ留言质疑此事了。
关于有网友质疑自己的号“被投票”,我也很困惑。作为管 ...

那么  首先  请把参与投票的会员公示(请附带IP地址)

管他那个带个团队~~关劳资一分钱个事~~又不靠他恰饭

〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 12:56
那么  首先  请把参与投票的会员公示(请附带IP地址)

对不起,我也没有那个权限。查IP,而且是投票者的IP,我有那个权限吗?我比你多的权限也只是置顶,高亮,精华,删帖,移帖而已~

╰☆曉妖精 发表于 2012-5-15 12:57
对不起,我也没有那个权限。查IP,而且是投票者的IP,我有那个权限吗?我比你多的权限也只是置顶,高亮 ...

让技术人员,尽快给大家一个回复。。。

〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 12:59
让技术人员,尽快给大家一个回复。。。

我们在联系技术人员,会尽快给大家一个答复的

楼主,我还想问你一件事,你是不是所有的号,包括你朋友们得号都是互为马甲?也就是说,只要有一个人知道你们其中的一个ID密码,就能知道你们所有的ID密码,并且上去任意妄为。
打个比方说,A,B,C,D是你的马甲。但是EFGH是A的马甲,然后JKLMN是B的马甲,以此类推……
只要知道ABCDEFGHIJKLMN中的一个ID密码,就能上所有的号……
综合你们所说的“被投票”的20多票可以看出,基本都是你们平时私交比较多的朋友,或者是朋友的小号“被投票”了。
当然我也只是个人猜测,还要靠技术团队给力的技术还我以及其他的管理一个清白。
作为管理团队的一员,我以个人生命发誓:绝对没有任何违规操作,也未曾恶意篡用过任何会员ID已达到个人私欲。
所以,我希望您平心静气的仔细的问一问。谢谢了!

╰☆曉妖精 发表于 2012-5-15 13:28
楼主,我还想问你一件事,你是不是所有的号,包括你朋友们得号都是互为马甲?也就是说,只要有一个人知道你 ...

嗯  我的马甲 包括马甲的马甲  我都是一个一个打电话问了  再来发的帖子。。。

〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 13:32
嗯  我的马甲 包括马甲的马甲  我都是一个一个打电话问了  再来发的帖子。。。

我打个比方,A和你关系好,你把她的号挂成了你的马甲。
你现在打电话去问A,你用号投票了吗,A回答,我没有投票啊。
但是,A是不是曾经把自己的号告诉过其他人呢?只是A自己忘记了这回事。或许有心之人早就记下了A的密码?通过A的号,那个人上了你们所有人的号?

楼主,给大家一个透明公开公正公平的论坛,不仅仅是广大会员,也是我们管理团队一直致力的事。
所以您放心,就算你不发这个帖子,昨天晚上我知道了这件事,也会让技术团队去查。
不仅仅是还小妖精和其他管理员一个公道,也是给参赛的孩子们一个公道,还是给参与投票的网友一个公道,更是给广大关注此事发生发展的所有网友一个公道!
感谢你对管理团队存在的问题不住的鞭策,才能让我们不断的完善自己!