赤壁论坛

楼主: 〇〇〇〇〇

[答疑解惑] 晓妖精(各管理),请出来明示。。。

╰☆曉妖精 发表于 2012-5-15 13:41
楼主,给大家一个透明公开公正公平的论坛,不仅仅是广大会员,也是我们管理团队一直致力的事。
所以您放心 ...

我马甲圈很小,马甲加马甲的马甲也只有4个人,而且,都不过问论坛事了,基本一个星期也就上个几次,一次十几分钟就不错了。。。绝对是后台的问题。。。

赤壁热线微信公众号
〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 13:45
我马甲圈很小,马甲加马甲的马甲也只有4个人,而且,都不过问论坛事了,基本一个星期也就上个几次,一次十 ...

您如果非要说是后台有问题不可,我也没有办法
我可以担保我们的管理员没有那样大的权限!我们也没有必要做那样的事!

我说两句就闪,一、热线自己贴钱举办的活动,是为了整个论坛的网友,是为了吸引更多的热线宝宝,绝对不会脑子进水的为了一个人而得罪整个热线的网友。
二、有限权的技术团队或者管理员真的想要动用其它会员的号据为已用,只有一种办法,清空密码重新设置,请问,楼主你所说的被投票的号,密码是否更改。因为我以前帮很多忘记密码的会员向技术部门寻回,技术人员根本看不到会员设置的密码,只能清空为零,重新设置密码,再让会员自己去修改。也就是说,最高权限的技术人员,也看不到会员的任何隐私,想要动用除非是抹杀掉一切

〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 13:45
我马甲圈很小,马甲加马甲的马甲也只有4个人,而且,都不过问论坛事了,基本一个星期也就上个几次,一次十 ...

在论坛开办伊始,我们一直致力于采用技术手段防止技术管理人员侵犯会员隐私和权利,为了实现这个目的,我们一共做了2个技术设置,这2个技术设置,是保护我们会员权利的一个红线,任何人不可能超越或者违背。
        第一个设置是,如果要使用一个帐号进行任何操作,在他本人不告诉你密码或者没有和你互设马甲的情况下,唯一的办法就是清除他的密码,但是只要密码被清除,该会员一定会发现自己的帐号被人使用过,这个设置就保证了普通会员的帐号不会被暗箱操作使用。
        第二个设置是,对于任何帖子以及任何id的任何操作,必须要发送站内短信说明情况,包括操作人是谁,操作时间,透明公开,这样就避免大家的帖子被莫名其妙潜规则。
        正是因为有了这个2个设置,论坛才可以做到基本的公正公平公开,保护了广大网友的基本权益。

对于本次投票中的拉票行为,我不反对也不赞成,但是对于楼主说的后台操作,这个绝对不可能。我们目前的分析是,密码被自己的朋友知道或者彼此互相设置了马甲用来投票,但是这个说法技术还在进行后台分析,分析结果出来,一定第一时间公布。

多的我懒得说了,先请技术人员公开投票会员,请附上IP地址,先把这些给我们看了再说。。。

裤子,先公示了参与投票会员,附带IP地址。。。其他再说,我就奇怪了,看得到底是个么翘。。。

〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 14:09
裤子,先公示了参与投票会员,附带IP地址。。。其他再说,我就奇怪了,看得到底是个么翘。。。

ooooo在论坛质疑裤子:“你对本次投票事件有什么看法?”
裤子: “我可以用赤壁话吗?”
ooooo:“可以。”
裤子:“妈拉个巴子哪个作弊乱用别人帐号投票,还倒搭一耙,我圈圈叉叉他,如果还是个人就自己站出来承认错误。”
ooooo:“能用 普通话解释下吗?”
裤子:“客观公正回帖,净化网络语言,构建和谐论坛!”

裤子 发表于 2012-5-15 14:23
ooooo在论坛质疑裤子:“你对本次投票事件有什么看法?”
裤子: “我可以用赤壁话吗?”
ooooo:“可 ...

无奈撒  裤子  你觉得躺着也中枪么?我是觉得我躺着也中枪了。。。希望论坛,越来越完善吧。。。

〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 14:27
无奈撒  裤子  你觉得躺着也中枪么?我是觉得我躺着也中枪了。。。希望论坛,越来越完善吧。。。

一定会查清楚的,热线不可能后台操作暗箱操作的,因为是热线自己举办的活动,而且非商业活动,所以不会自己去拆自己的台,何况还有管理员的宝宝也参与了投票。
        我不反对拉票,但是我对于有20个多个帐号同一时间投同一票,特别是很多帐号根本就不知情,你利用了他们对你的信任,告诉你密码或者互设了马甲,不管是谁在操作,不管你是怎么操作的,我表示愤慨,你这样做,表面看是是体现了你的爱,但是实际上你不仅玷污了我们论坛,也玷污了被投票的宝宝。

强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!强烈要求贴出IP地址!