赤壁论坛

楼主: 闪马旗人

[神奇宝宝] 关于犬子“关兆天”申请退出亲子活动的申请!

〇〇〇〇〇 发表于 2012-5-15 12:51
嗯  顶一个。。。跟某些  老鼠屎 一伙参赛  降低自己的水平

一直欣赏你的耿直,虽然您“被**”了,作为管理员却无能为力,只能致以诚挚的问候和督促改进,谢谢你的顶帖!也欢迎你们对赤壁热线赤壁论坛的督促和建议......

赤壁热线微信公众号
15559166686 发表于 2012-5-15 22:56
外交部说不想谴责!没有明确理由和特殊原因,不能退,这是社会最基本的活动规则,否则任何活动都会出现半途 ...

“活动的规则是人制定的,可是玷污规则的也是人(只是回复您的前半段而已,请勿借题发挥)”,大道理我不懂许多,但是人各有志,重在参与,只要曾经,何必拥有,相信论坛亲子版块经过活动的锻炼会更加成熟;感谢您的顶贴!

红雨林 发表于 2012-5-15 22:48
关于小崽崽退出亲子活动一事,雨林相信你自有你的想法,所以无论怎样都支持可爱的“恰烟”的崽崽。{:soso_e ...

呵呵,非常感谢您的理解!在论坛最开心的就是结识了更多的朋友,崽崽会一如既往的出现在这个平台,可要多关注哦......

闪马旗人 发表于 2012-5-15 22:36
呵呵,谢谢您的支持,其实宝宝的魅力就是在于参与,没有胜败何来缺憾,骨子里从来流的就是不会认输的血液 ...

听你说此话那不是比赛你退定了?

闪马旗人 发表于 2012-5-15 23:11
呵呵,非常感谢您的理解!在论坛最开心的就是结识了更多的朋友,崽崽会一如既往的出现在这个平台,可要多 ...

那是当然撒!

为什么退出比赛,,,就是不退,,,冠军就应该是你可爱的宝宝的。

╰☆曉妖精 发表于 2012-5-15 13:20
不要退出,加油,关兆天!你在网友们眼里,心里已经是超级无敌的可爱明星宝宝了!

顶一个    就是不能退,,,

记录孩子成长点滴,不理会他人世俗眼光

赞一个,虎父无犬子!愿小兆天健康快乐成长!我家小子也一样,呵呵

很遗憾
虽然我没有把我宝贵的一票投给你家宝宝
但并不代表你家的宝宝不可爱不优秀
正如你所说、每个宝宝都是父母眼中的天使
所以我很自私的把票投给了我自己的宝宝(O(∩_∩)O~)
当然是在心里投票
因为我家宝宝事实上也没参加这个活动
以后有机会应该会参加吧
坛子有网友还说要晒相片给他糖糖吃呢
哈哈哈哈
娱乐没有圈
楼主保持好的心态
退或者不退、宝宝依然可爱
小兆天,加油吧!