赤壁论坛

[神奇宝宝] 关于犬子“关兆天”申请退出亲子活动的申请!

楼主
                   “每个孩子都是父母眼中的天使”,这是参赛以来我回复网友关注帖中我说的最多的话!事实也的确如此,本来想月冠军评比完后宣布退出的,现在看来不需要等到那个时候了;无关乎任何人、无关乎任何比赛方式、参与即是最大的快乐......这只是做父亲的决定!感谢关注犬子的所有朋友,相信他会在所有这些关注的朋友眼中茁壮成长——就是做父母的最大快乐!感谢赤壁热线赤壁论坛亲子乐园举行的这次活动,让孩子有了一个全方位的展示,也让遥远的家乡亲人通过这个平台随时都可以看到4000里以外的亲人!
                  在此:诚挚的申请和要求,立即退出2012热线论坛“亲子活动”;
                  当然,兆天成长日记会继续抒写,希望与更多网友分享孩子成长的快乐,更多为人父母者到亲子乐园交流、共同分享成长的快乐!

很喜欢这样挑眉的照片,勿拍砖,纯属老爸搞笑!

评分

@炽天使 + 10 孩子给力!
せ尧 + 10 很给力!
冷月清风 + 10 + 100 赞一个!虎父无犬子!
红雨林 + 10 无论胜负重在参与,加油!!
霸天168 + 10 加油啊。
赤壁双良家私 + 10 继续加油,向前冲!
港隆行 + 10 这个表情秒杀一切宝宝
随心而文 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
顶一顶。占个沙发。

好可爱。   

不参加也罢额 亲子活动 经太多 么为坏心情

汽车好得瑟啊,,,
没必要退出吧,既然是参与就继续下去,
呵呵,再说我投你票又不是因为你是管理员,,,
小朋友确实很好玩

嗯  顶一个。。。跟某些  老鼠屎 一伙参赛  降低自己的水平

怎么了,发生什么事了?现在退赛,那不是浪费了我的宝贵的一票啊?

为什么不参加比赛啊……<

你家宝宝和我朋友家的一个宝宝好像耶!<

兄弟~~西完恩是个言而有性个人~~小孩子确实停可爱的