赤壁论坛

求高手指导,只有两天,出游的话去哪?

楼主
公司只放两天假,想出去玩玩。。。可是没有什么好地方去。。。有没有谁有好的建议呀。
赤壁热线微信公众号
沙发
不是说,景区半价,用一卡通免费吗
就在赤壁玩下算了或者去武汉购下物,去远了跟赶集一样,把人累死
木兰草原两天够了
不过听说现在这个时候人很多哦
您可以到钓鱼俱乐部转转,约几个去钓鱼。
5月19日(全国旅游日)九宫山景区免门票,值得去玩一哈
一个月前去了一次岳阳,感觉不错。岳阳楼近几年没去过的可以进去看一看,不大。如果不想花那个钱,就在岳阳楼旁边的广场、公园挨着洞庭湖走走吧,感觉也是很好的。汴河街的小吃还行,那里现做的豆腐干味道和我们这边的不同,和超市里卖的湖南豆腐干味道也不同。街口那家巴陵汤包店的汤包还可以。
岳阳的南湖广场很大,大概指的就是李白那首“南湖秋水夜无烟...将船买酒白云边”的那个南湖吧。请注意,不是南湖公园。南湖广场往里走到头可以坐船去对面的龙山,龙山脚下很多烧烤店,不是他给你烤好,是提供灶台和材料你自己烤,如果人多是很好玩的。
至于君山,小时候我去过,只记得看到过猴子,湘妃竹、柳毅井我是没什么印象了。又听岳阳本地人说君山公园很小,没什么特别之处,这次就没有去。也算是留点余味到下回吧。
到陆水湖玩一下,时间很充裕
猜霸    路过打酱油滴   

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 17:47