赤壁论坛

女人的战争

楼主

院子内吵吵闹闹,骂声不迭。
“噼”一个清脆响亮的耳光,劈竹似的重重的打在一位约莫四十岁颇有几分姿色的女人脸上,女人粉面瞬间显出一道红印。
这女人个子不高,有些丰满,打扮入时,头发染得黄黄的,颈上串着一根粗大的黄金链。给她取名个金链妇不知合适。
打金链妇的是一个身材高挑年轻漂亮的女孩---高挑妹,她左手用卫生纸按在两眼之间,鼻梁之上,鼻梁扭歪,渗出血点。她边打边骂。
“恶婆,你心好狼,我们来不是为了打架,你拿钉锤锤我们。该不该打?”
“打死她,这个烂货好毒,我们带小孩来,是找那个草包男人[帅花男。注:为了简便】,离了婚,一老不给孩子赡养费,我们要草包给孩子赡养费,那晓得她这个骚婆把男人藏在家里,不让出来,骚货一拉开门,打闷棍拿钉锤砸我们,一锤头把我妹妹的鼻梁打歪了,我一拉,又把我手打痛打肿了淤血,太可恶了,打死这烂货。”
跟高挑妹帮腔的是另一个四十余岁描眉画眼的精瘦女人,就叫干枯妇吧。她的左手上臂红肿瘀紫,面部表情痛苦,咬牙切齿恶狠狠的说。
金链妇左耳下还好像被什么重物敲打,流了一片血,她一边跑一边回骂。
“俩个臭婊子,欺人太甚,自己没那用,太骚了,管不住男人,被男人踢了,到老子这撒撒什么野?不是来打架,跑到老子门前嚎什么嚎?她妈的,追到我打,拿刀把我脑壳砍昏了。”
“你这个臭婆,你是什么好东西?自己男人不要,孩子不要,勾引别的男人,不要脸。”
“你死不要脸,哪叫你恶,打死你。”
干枯妇高挑妹异口同声一齐发力。
“样样样,你们淫妇好意思说得,你们是鸡,一直在外面做鸡,这个搂过来,那个抱过去,爽吧,没那用,别人做鸡搞得到钱,你们搞不到一角钱,到这里讨,老子跟你们拼了。”
金链妇更加激怒,跑到路边拾起一块大砖头,砸干枯妇高挑妹。
砖头一飞,没砸到。
“放你妈的屁。”干枯妇骂骂咧咧,也捡起一块石头,飞过去,从金链妇耳边擦过。
高挑妹也加入了战争。
三个女人的战争。
骂声一片,砖石乱飞。空中。

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
为男人值吗。。。。。醒醒吧女人们

不值得如此{:soso_e127:}

看看热闹,遭殃的是小孩哦!

写得很生动。

呵呵,楼主你观察好细致啊

没有一只好鸟,我晕

吃软饭的男人,搞得鸡飞鸡跳!悲哀......

男人的魅力,不也有男人为女人扯皮拉紧的

永远都是只说女人为男人而战 而男人为什么就不知道好好去爱这样的女人呢