赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

赤狼哥大战“牛逼”的士司机

无耻之极 发表于 2012-5-26 00:02
没排上号,刚才看着看着着忘记强签到了,只能说赤狼太有才了。。。。。。

我也只签到第四名,一直守在这。

赤壁热线微信公众号
唉,我从来没有遇到这种事情,可能因为我嗓门大,他喊一声车子抖三抖,我喊一声全赤壁人民都知道我这要爆发战争了吧,嘎嘎~~~~~玩笑哈。。。。。。

无耻之极 发表于 2012-5-26 00:08
唉,我从来没有遇到这种事情,可能因为我嗓门大,他喊一声车子抖三抖,我喊一声全赤壁人民都知道我这要爆发 ...

说明你运气好。

无耻之极 发表于 2012-5-26 00:08
唉,我从来没有遇到这种事情,可能因为我嗓门大,他喊一声车子抖三抖,我喊一声全赤壁人民都知道我这要爆发 ...

我听着惭愧,我以前听说过晚上垒肥的,现在听你说做黑心的士滴,我经常晚上散步,时常让的士换道走,我激情澎湃滴祈祷自己在心情郁闷滴时候遇上一回。。。。。。

好多年没有坐赤壁的的士了,很多年前回去认识一个师傅,估计也是6几年的老师傅,那是刚下火车认识的,他送我回到乡下,留下他的电话......后来每次回家都提前打电话给他,要他接我们,他进站帮我们拿行李,我也偶尔从深圳带些东西给他,后来只要是稍远一点的地方就等他来接我们,我一大家人都用他的车,包括走亲戚也用,以前坐火车每次回到家都是清早,师傅送我到家,还会在我家过早,我妈妈会提前做好早餐,很感谢那位师傅.多年前的事了.
现在回去得少,自家有车打的就少,偶尔坐一下,还真不知道宰了没有,不过,心情很重要,有时候上车司机跟你讲这讲那,回去也很新鲜,所以就天南地北的聊,觉得价格大概差不多就行了,因为不知道,所以也没有吃亏的感觉.
每个城市都有不良司机,也有好司机,希望的士朋友引以为戒.有则改之,无则加勉.

yun1993 发表于 2012-5-26 00:35
好多年没有坐赤壁的的士了,很多年前回去认识一个师傅,估计也是6几年的老师傅,那是刚下火车认识的,他送我回到 ...

我始终坚信好人还是占大多数的,但是整个出租车行业堕落了,不仅赤壁如此,全国都是如此,最根本的原因还是在于体制,在于大头被政府控制的出租车赚走了,所以的士司机也是无奈,但是不过如何无奈,也不能把这个情绪或者负面的东西转移到乘客身上,毕竟大多数乘客都是无辜的。

赤壁的士确实要下狠手整顿了,别的不说,相信大家都经历过打表5.5元,如果给十块钱,的士司机十个大概就有七个只找三块钱,你拿着三块钱不下车司机还看着你,好像理所当然的要少找你五毛,我就来气

都忍一忍 海阔天空

我有次本来可以坐九路车直达的,因为拎了东西,而且身体不舒服,就打的的,我好话跟他说要他开到小区里面,他不愿意。我说别人都能进,你怎么就不肯,我又不是不给钱。他说他就是不进。强行要我下车。估计是听我说普通话,欺负外地人吧。我就下车了。至今对的士没好感。

我还想说, 的士司机的脾气确实暴躁。
但是只是个别。

有好,也有坏。你说呢。