赤壁论坛

有些人慢慢忘了就忘了,不需要刻意去强求

楼主

发现和老公在一起久了,就会越来越爱他,越来越离不开他,越来越在乎他。看来这辈子我们是分不开的命。其实我觉得自己还是挺幸运的,这一辈子就谈一次恋爱,一次朋友。因为没有人和他比较哪里优秀哪里是缺点。在我心里他始终都是最好的。不过还是谢谢老公一直对我的包容,任性,无知和关心照顾。其实我嫁给他不亏,今天说句老实话。因为在我心里他好。一直放我自由成长,玩累了,看透了, 懂得了,我就知道回家了。

十六七岁认识老公,以前呢,是年龄小。经常和他发任性的脾气。可能每对夫妻都有一个磨合期,不过我们磨合也磨合得太久了吧!呵呵。现在呢,我又大了两三岁,慢慢地也知道心疼老公,爱护他,吵的架也少了。他也轻松了很多。最近得知一个同学也要结婚了,在我心里吧,我觉得我比她要幸福。以前还觉得自己结婚结早了,如今一起生活了这么久,我也已经习惯了这种柴米油盐酱醋茶简单朴素彼此打工存钱养家的生活,反而还觉得有种幸福。

谁叫我老公能干。我嫁给他,他也没花什么精力。俗话说,夫妻同心,其利断金,还没结婚前,我也不怕他甩我,我买只锅到老公的地方,却被妈妈跟哥哥说我还没结婚,就赶快巴东西。又是洗,又是抹,又是买菜学煮饭。吵架更是一哄又好了。我什么都听他的,因为我觉得他说的什么都还是有道理。快结婚了,我什么都不要老公买,却还是被妈妈逼得没办法,硬要他给我买三金。可怜巴巴地,他就带我去买白金,我却要了一枚不到一千的黄金戒指,其它的我要都不要,看都不看,问都不问,也更不吵着叫他给我买。原因就是因为他爱我,我觉得就够了。那些东西要不要都无所谓。因为我不是那种穿金戴银的人,也不喜欢戴那些乱七八糟地东西。没得一点用,我何必要花那个冤枉钱。如今我们存了两年的钱,终于快把房子装修起来了。还还两万多的房贷,在还几个月就是三万。

老公是那种老实本分顾家有情有义的人。其实我也算是白嫁给他了,这个白嫁当然是指在物质上面了,因为他追我送给我的礼物仅仅就是几千字的情书和一个娃娃还有每天一两小时的电话而已。想想那会能每天接到他的电话,看到他给我写的情书就好幸福。我希望他能够送我一枝鲜花。其实现在想想,没有鲜花有他的关心也很好。

我一直觉得最幸福的一件事就是去年年底我在上班,他去看我,说要给我买零食,因为上班的原因,他提着篮子在前面走,我就在后面走。他问我吃什么。我却不知道吃什么。他还是问我说你吃什么,老公都跟你买。我还是那句我不知道吃什么,没有我想吃的。他却说你想想。

就那样,他提着篮子在前面走,我在后面走。突然他问我,穿的鞋子冷不冷,老公跟你去买双鞋好不好。我却很爽快的回答:不冷,不要。那一刻我觉得老公提着篮子在前面走,我在后面走,带着我买零食,又问我脚冷不冷,我觉得有一种说不出来的感觉,幸福?温暖?反正觉得心里高兴就行。喜欢那种感觉。

在我心里,我最爱的人还是老公!

评分

随心而文 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
呵呵,楼主一下子长大了!

呵呵,知足常乐的楼主{:soso_e179:}

恭喜你,找到了自己一辈子的幸福

你真是太可爱了,有时候很任性,但是有时候很乖巧。祝你幸福!

{:soso_e100:}楼主了不起,知足常乐..
祝你幸福!

羡慕!

╰☆曉妖精 发表于 2012-5-26 23:09
你真是太可爱了,有时候很任性,但是有时候很乖巧。祝你幸福!

妖精姐姐 辛苦了 这么晚还没睡 论坛网友感激你

有时候觉得你有点神经病,有时候又觉得你很可爱,年纪太小所以很容易情绪化啊。

愿你一直这样幸福下去。