赤壁论坛

夜色苍茫,瘾瘾约约怀念当初的两败俱伤。

楼主

用情太深,何曾甘心将自己捆绑成又破又残的木筏,在海洋里乱冲乱撞,
从不害怕,伤口上的盐时刻提醒着自己,痛苦是你越不想却越来越辣而辛。
独自漂泊,就这样一直泡在海中央,原地踏着浪,痛了就笑,拼命的笑,
满是心疼,你眼中不断有那样的风,一阵又一阵,打翻我的不安。
下片海洋,如果再遇见,希望彼此会微笑着说,又别来无恙,就别再回头,,
海阔天空,晕开了谁的记忆,不留一点痛,别再掀起千层浪,往事不堪回首,
海洋之星,你知道那片海面上的风平永远都会浪静,木筏若只的暂时事故,为何泪流不止,
{:soso__4029110217240599864_3:}{:soso__4029110217240599864_3:}{:soso__4029110217240599864_3:}

评分

弹子 + 2 1+1=

赤壁热线微信公众号
沙发
{:soso__10171172149934928107_1:}

哒么早就有人起来了

喵一下,又是一个为情所困的人

让思绪飞到了大海。

meizi !你这究竟是写诗还是写律,看的俺傻头傻脑,真有那么神秘的事吗?感情的事还是咨询一下感情专家,如果咨询不到感情专家,也可以向俺咨询一下,多说没办法,说几句还是可以的。

什么都会过时,什么都会淘汰,但有一些是不会过时也不会淘汰的,那就是相互感觉,所谓的相互感觉,已经说明,那不是某一方执着的去思念和追求另一方,而是俩者之间的相互感觉,并且从相互感觉中都能感觉到彼此的相爱。

佛性的烦恼,多半指的自找烦恼,自找烦恼指的是看不清问题的烦恼______

这样说吧:我很爱一个人,越爱却越觉到累,越执着越追求就越变的空白!这是为什么?这个所谓的为什么,其实只是个人一种很单纯的现象:我已经掉进感情的怪圈里,所以我从不去反思另一个相对的问题!如果对方也这么想着我,爱着我,我会这么累吗?人说没有亲人的祝福,难免留下欠缺,反之另一个问题也不难想象,没有双方心甘情愿的奉献,这感情也未必能获得真正的保障,何必烦恼

评分

至尊 + 10 赞一个!
风过了无痕 + 2 很给力!

愿大家开心过好每一天。

我估计你昨晚肯定是没有困....

半夜你在搞莫家哦

路过,瞧瞧