赤壁论坛

小灰灰快乐地摊生活日记 6月8号有日志更新哟 在8页

楼主

2012年5月28日 晴
   在武汉订的小玩意今天到了,在物流公司取货回来后,迫不及待的打开纸箱。里面全是这次订的玩具。下午在家把小东西整理了一下。晚上就要开始我美好的地摊生活了。
   下午18点45分乘坐2路车,人民广场站下车。来到广场已经有摊友把理想中的阵地占据了。看来做什么事情都要先下手为强呀。在经过我缜密的思索之后,果断的把摊位摆到了人民广场的正门处。接着开始布置我的卖场{:soso_e120:}。一切就绪已经是19点了, 就等顾客上门购物了,我的首要客户源是小盆友。当然我不会蛊惑没有家长带着的小盆友进行买卖。
    19.25分第一笔生意是个阿姨给他孙子买的一个愤怒的小鸟陀螺,开始讨价还价非要我便宜点,我说阿姨呀,地摊货很便宜了 你在门店里面这个价更本就买不到,经过一番口水战之后,最后以10元人民币成交。
    之后像发光的弹力球呀,都卖的还可以。21.00打烊。回家后清点2小时的战利品,毛收入99元,纯利润(保密{:soso_e120:})。
     摆地摊对我来说是我26年中的第一次生意,在摆地摊之前和现在我都是在打工。为什么突然想摆地摊了,这个嘛 我也是突发奇想,抱着想做的事情 就要去实现。
     说真的28号晚上,在家里,在2路车上面,在布置卖场的时候,真的有点不好意思,(怕肉人)。最后还是自信战胜了心理压力,我微笑面对。

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
诚信经商伟大。支持楼主。

欧美壁纸 发表于 2012-6-1 09:22
诚信经商伟大。支持楼主。

呵呵 小屁孩没家长带着 买回去了爸爸妈妈 还不要扇屁股呀

支持LZ,很不错很不错~~~

希特勒不乖 发表于 2012-6-1 09:28
支持LZ,很不错很不错~~~

小商品质量与西湖门店一样的,当然这种小商品我可以很肯定的说 没有售后 呵呵 买卖之前问我我都这么说

支持下楼主

什么时候我也去摆摆地摊看看啊。

nonma 发表于 2012-6-1 09:36
什么时候我也去摆摆地摊看看啊。

就挨着我旁边摆呀,没生意的时候可以磕腰子

也可以呀。互相帮助嘛。