赤壁论坛

楼主: 帅帅辉

小灰灰快乐地摊生活日记 6月8号有日志更新哟 在8页

没事到处看看

赤壁热线微信公众号
qq274400868 发表于 2012-6-1 10:21
你的儿子多大呀
知道吗 江浙人从小的思维就是做买卖 内陆的人出去就习惯性的进工厂
不知道你还有印象 ...

5岁了。当不当大老板无所谓,主要是培养这种自食其力的精神,这样的孩子长大后,不用我怎么操心,随便到哪里都能混得像模像样。当然,那天他想当大老板了,相信他也有这个能力,因为从小就是小老板嘛。

nonma 发表于 2012-6-1 10:30
5岁了。当不当大老板无所谓,主要是培养这种自食其力的精神,这样的孩子长大后,不用我怎么操心,随便到 ...

呵呵 欢迎加入赤壁地摊联盟(班)

qq274400868 发表于 2012-6-1 10:31
呵呵 欢迎加入赤壁地摊联盟(班)

一直想摆,但不知道摆什么,没有找到好的项目。

nonma 发表于 2012-6-1 10:34
一直想摆,但不知道摆什么,没有找到好的项目。

摆地摊无非就是小孩子的玩具

qq274400868 发表于 2012-6-1 14:39
摆地摊无非就是小孩子的玩具

也不一定吧,应该还可以摆些其它的。

我家在西湖广场,

2012年6月2号 阳光明媚
      6月1号晚上有雨,所以没办法在广场为小盆友提供玩具。在这里祝全世界的小盆友节日快乐!!!
      6月2日晚上19点准时出摊,位置:人民广场正门,摊友6家。按部就班摆好卖场开始营业,今天晚上在广场游玩散步的人真不少。看着人来人往的人流量,感觉真的很好。难道今天晚上可以突破前几天晚上的营业额。想到这里心里美滋滋的。我老婆负责玩具,我负责我的人字拖。
      摆摊持续到21.30分,今天晚上感谢我的同事大力捧场,一下子买走两样东西。同学买走发光拖鞋一双。
谢谢你们 呵呵。
       我希望赤壁的摊友能联盟,统一市场价格,出售质量较高的产品,消除地摊无好货的念头。拒绝一次性产品。不给市容带来一片纸屑。为赤壁的GDP 贡献一份力量呵呵。
      同时希望赤壁城市管理局能为我们摊友提供场所,避免给城市添堵。

表示敬佩!

支持你,不管做什么事,都要有志气,才有成功。你说是吗?