赤壁论坛

楼主: 赤狼

[帐篷节] 2012.6.2赤壁帐篷节 ------我们很开心!外地来的朋友也很开心!大家都开心!开心最好

陌漠沫 发表于 2012-6-6 06:56
。。哈哈哈,这话说的。。

我甘拜下风了,,你赢了。。。

在美女面前,赤狼我啥时候占过上风吗?还真不是蛮清楚哦

赤壁热线微信公众号
偷拍美女照片一组,请美女见谅!

如有意见,请站内消息知会赤狼!{:soso_e183:}

赤狼现在电脑也正常,如果还有人说照片看不到,说甩好个电脑都看不到照片,那赤狼真是没办法鸟!附上赤狼现在电脑网络拼图一张,请某些人见谅!
如果有兴趣,可以自己拼一下网络是否正常,热线服务器主机地址请参照如图!

发现美女在合影,赤狼马上镜头转换,没有来得及变焦成功,糊了,请大家见谅!

美女在帮人拍照

美女在奔跑,因为她要赶上她的大部队

赤狼喜欢拍照,但是不喜欢发照片,太麻烦鸟,赤狼爱好有很多,实在烧不起钱去买单反,零七年曾经有过单反,是佳能40D还是D40就不记得鸟,还买过两个镜头,光两镜头就九千多鸟,后来发现实在是烧不起达个钱,就换成了目前的傻瓜相机H9,十倍倍光学变焦加三倍数码变焦,带红外夜视拍摄,反正功能是当时零七年最全的傻瓜数码相机鸟!赤狼爱好真的有蛮多,喜欢瞄美女,呵呵,我自己先承认算了,确实是喜欢瞄美女,但是喜欢仅为喜欢,不喜欢动手动脚,这是赤狼的原则!赤狼喜欢交朋友,喜欢玩电脑,玩相机,玩户外,玩越野,喜欢玩工作,喜欢玩项目,喜欢玩自行车,喜欢玩网络,喜欢玩航模,喜欢玩电动,喜欢玩一切可玩之事!
喜欢玩,喜欢玩车,昨天又在蒲洪公路开到一百六,当然是几分钟内保持达个速度,不可能全程如此速度,如果当时那路上有流动测速的同学,麻烦忽视!谢谢!车型是老款现代,减震不行,发动机的噪音也大得惊人,到八十码就像拖拉机鸟,不过我喜欢,因为没有声音的车开到一百六,是很吓人滴!{:soso_e151:}开车人是没有警惕性滴!呵呵

赤狼觉得:玩是一种态度,一种爱好!工作是需要激情滴,如果你不喜欢那份工作,你肯定玩不起来,你上班就是在受罪,所以赤狼上班是爱好,不喜欢个班是绝对不上个,喜欢的工作可以一直做下去,在满足生活必须的前提下,工作纯粹是种爱好!劝告赤壁某些人,你拿了那份工资,就做好你的职工作吧,不要抱怨你的工资低,也不要抱怨你的工作太恰亏,更不要因为工作太累太恰亏就迁怒于他人,因为达一切都是你自己的选择!有因才有果!有先才有后!此处仅为劝告,不是建议,也不是要求!感谢!如果触及某人神经!麻烦见谅!

再啰嗦两句吧:
赤狼觉得工作只有两个好处:
一、是满足生活之中的恰、喝、住、玩等达些必须前提
二、是在工作之中满足自己的爱好,比如:交朋友、扩大自己的交际圈子、自己长见识、自己学知识,当然也是你觉得这份工作有成长空间的前提下

如有不认同者,麻烦忽视之!

老婆在催,领导要去过早鸟,发完达几张就闪了,8