赤壁论坛

楼主: 赤狼

[帐篷节] 2012.6.2赤壁帐篷节 ------我们很开心!外地来的朋友也很开心!大家都开心!开心最好

想抓拍这两个小朋友,大声个嘿了一声,小帅哥与小美女一起回头,可惜我没有抢到镜头,然后被其家长昂走了,快走 快走~

今年是龙年,祝大家龙年吉祥快乐!开心!

赤壁热线微信公众号
真龙在天?现在 在地上
真龙受困鸟,同情一把,照片为证!

据说是尚未起用的景点--旁边小店工作人员说的,累了,跟她们壳了半天腰子,手机没电了,准备充电了,阿姨非常热情,可惜我拿错了数据线,哎,郁闷的抽了根烟,然后继续开心~之旅

这种翘翘板你玩过没有咧?{:soso_e113:} 是打糍粑个咧 不是玩具

幸福的人儿,看到他们,我就想起了我拍的婚纱照片,向非凡全体工作人员致谢!顺便严重鄙视一下某些薇薇新娘的牛皮大帅们!

再次向赤壁非凡婚纱摄影机构的全体工作人员致谢!致敬!并向所有敬业的婚纱摄影专业人士致敬!
顺便再次鄙视一下那些挂羊头卖猪肉的水货婚纱摄影的从业人士,虽然这些水货大师们的包装非常漂亮,也非常时尚,门脸装修也非常豪华,就把我老婆给忽悠了,上了一当,耽搁了我三天时间,不然我结婚准备也不至于那样匆忙与被动!三号结婚,二号晚上六点半我还在买电视机,服了这些水货工作者们,哎~ 真是一地鸡毛啊~万感交集啊~

拓展那块的照片呢...很期待列!

你观察的好仔细噢 ,这些个地方我虽然都走了一遍,但是发现好多都没有看到额。

看你拍的照片才发现错过很多,,,

准备再次致谢外加再次鄙视那些水货专业毕业的专业人士个,但是自己都觉得啰索鸟,算了,忍了,不啰索鸟~

一不小心,帮山庄做了回广告,{:soso_e113:}顺便帮小美女征友,看清楚,是征友,而不是征男友啊,开个玩笑哈,小美女及家人不要见怪咧,如有意见,麻烦站内通知,感谢!

失出自由与快乐的小羊,它的自由天地就是以那绳子长度为半径的圆圈

不小得发哪里鸟!发帖子发得正欢,突然跳出个红字,然后一堆认得与不认得的字母,吓了一跳,还以为发照片把热线服务器给搞熄火了咧,切换到首页才出现以下画面,真吓了一跳,一以为电脑故障,二以为是热线服务器不给力!裤子 ,明天记得请我恰饭,安慰一下我受伤的心灵吧!随便赔偿一些精神损失费到我啊 要不送件热线的马甲也可以,我可是很眼红当天牛歌身上那件马夹咧!眼红得紧~

陌漠沫 发表于 2012-6-5 00:19
你观察的好仔细噢 ,这些个地方我虽然都走了一遍,但是发现好多都没有看到额。

看你拍的照片才发现错过很 ...

这世界不缺少美,只是差你一双发现美的眼睛与发现美的心情!

你跟男友逛景区嘛 那那里是逛景区看风景啊,纯粹是你两人在压马路撒

眼中只有那谁谁谁,还能看到其它东西吗?

闪马旗人 发表于 2012-6-4 23:58
拓展那块的照片呢...很期待列!

来鸟 来鸟 快来了

就在后面,两点前看来你是困不着了

赤狼 发表于 2012-6-5 00:26
来鸟 来鸟 快来了

就在后面,两点前看来你是困不着了

算了,有搭句话我可以明天早上来看了,呵呵......

要不是怕被人揍我一餐,我只怕又想大声嘿她一下,呵呵 想拍个回眸一瞄的照片就达么难啊?郁闷咧
不过这背景也不错嘛,又自我感觉良好鸟{:soso_e128:}

太阳有角上,继续挥洒着它的光芒

太阳发威了,它吃掉了屋角~