赤壁论坛

[帐篷节] 赤壁首届帐篷节网友签到啦~~~

楼主
      6月2日是天气晴朗~微风徐徐~啊~~~{:soso__4477110543805665027_4:}
      神马坐客车的,开越野的,开轿车的,骑自行车的……百来号人是各显神通利用自有的交通工具从各自不同的地方出发,来到我们今天同一个目的地:赤壁古战场风景区。{:soso__12847581246266759709_4:}
      我呢是跟着由狼主任掌盘开的咱公司车,到达了赤壁古战场景区。
      沿路也看到了咱们自行车俱乐部的车友们,我在窗口对他们喊着:“加油啊~”{:soso__8779059496516179028_3:}
      当然这次我不是来得最早了,我小小的偷了个懒,多睡了1、2个小时。来得早的自然不得不说是这次主办单位的工作人员们。
      布置场地、安排签到等等一系列杂事,这里就不细说了,大家懂的,都很辛苦。
      作为对大家辛苦的回报,我们还是少废话一起来看PP吧!{:soso__10733247223110266608_4:}

景区进门,隐隐看到有些不同,哪里呢?哪里呢?哪里呢?远处右边蓝色的是神马玩意儿?{:soso__12710491599600938272_4:}

离近了看到了,是这个!
      咱们帐篷节很醒目的一个大大的指示牌呢!
      下面告诉大家要到驿馆大厅去签到哟!
      别走错啦,是赤壁驿站。{:soso__252486092592283761_1:}

主办单位,将停车场也为大家贴心的标明了,这样大家就不至于将自己的爱车到处乱停,以至于找不到啦!

沿路看到路两旁插着好多这个小旗子,这个是干嘛用的?上面写着什么呢?好奇……{:soso__12710491599600938272_4:}

哈!原来上面印着的是帐篷节的字啊!插在路两边也是为了指引大家顺利到达签到处呢!{:soso__18179382379553170444_4:}

往里走走,又看到一个大牌子。
      大家可以看到早上,这个地上还有一些水痕,因为活动举办前一天刚下过雨,这不,一搞活动,老天都特别给力的支持这次活动,让活动这两天,不冷不热,舒舒服服。
      给老天爷也来个大大的拥抱,太爱我们了。{:soso__13970687493787388101_4:}

贴心的指示牌,告诉我们赤壁驿馆签到处要往左走。。。{:soso__14512699428845527707_4:}

1、赤壁首届帐篷节网友签到啦~~~
2、赤壁首届帐篷节晚间祝酒FB图图
3、赤壁首届帐篷节6.3早上拔营啦
4、浩浩荡荡车队从赤壁镇出发啦 暨赤壁首届帐篷节
5、雪峰山美图自领 赤壁首届帐篷节

更多本次帐篷节精彩活动合辑,请摸着您亲爱的鼠标,戳这个地址:{:soso__10535355318697867503_1:}http://www.cbrx.com/thread-358074-1-1.html
赤壁热线微信公众号
沙发
期待更多的相片,还有我滴

到达赤壁驿馆的签到处了。{:soso__14719358596542363094_4:}
      签到处好多银啊,好多银啊,好多男银,好多女银啊~~~{:soso__637689327989451638_2:}

等签到的人,签完了一些,一部分出去转的时间,趁现在暂时还没来什么人签到赶快给我们的签到处MM们咔照片啊。
      签到处个个都素米银捏~{:soso__16938559199105731572_4:}

{:soso__14300426880384341793_3:}米银们,来给姑娘笑一个~

先来插个队。

刚呆了一会,立马就进来人,签到啦。{:soso__9424106569838629640_3:}
      看,签到米银们,椅子上面都挂着小包包,那啥玩意儿?干啥的?{:soso__4226398017072650893_2:}

哇……{:soso__8171129613516150452_4:}
      好多……礼品袋啊。
      {:soso__1600166655260967202_4:}不拍了,去偷个礼品袋去……

哈哈哈,得手一个……{:soso__10421076181947954995_4:}
      不过,刚没得意一会……就被抓走拍照去了。。。{:soso__16636739541612160257_2:}

{:soso_e100:}九月忙前忙后的拍照辛苦了{:soso_e100:}期待更多的相片,{:soso_e100:}还有我的相片
附上一张九月相片

这个杯子,大家的礼品袋里随机放送的哟,好像说有的是放的其他的杯子吧。
      具体不大清楚,但是个人很喜欢这个磨砂杯呢!{:soso__5382138823488878830_1:}
      可惜,我没有这个杯子。
      报名人数太多…后来的很多都没有礼品…贡献给其他盆友鸟。{:soso__11209015592987186677_4:}

小盆友,找到自己名字了吗?!

在后面的工作人员……中间这个,咱们摄像的小帅哥,搬着摄像机摄像,辛苦了。{:soso__4095715345848112348_3:}

原生态水 发表于 2012-6-4 13:25
九月忙前忙后的拍照辛苦了期待更多的相片,还有我的相片
附上一张 ...

谢谢……
拍哒好呀,我都拍不了酱的。

九月 发表于 2012-6-4 13:35
谢谢……
拍哒好呀,我都拍不了酱的。

呵呵...{:soso_e100:}九月你好,因为我木有你的联系方式,我私自传恩的相片上去,刚还在担心你会不会怪我呢{:soso_e127:}

哇,这么有气场滴纯爷们是谁捏……{:soso__17267741255935651884_3:}
      本次活动的领队之一,老毛大哥,也是本次活动的主办单位汽车人俱乐部掌门人。。。{:soso__16733394052489303387_4:}

活动签到处,沙子……{:soso__16247272474226091567_3:}咱们的大内总管啊。。。看样子好忙好辛苦啊,我就不打扰你工作啦。

痞子狼啊,一个人孤零零的在一边给矿泉水贴标啊。么么小妖还没来,痞子狼就一旁默默的贴标去了,边贴边想,么么小妖快滴来呀。