赤壁论坛

[小喇叭] 少年儿童羽毛球暑期培训班招生(拟)

楼主
少年儿童羽毛球暑期培训班招生()
  为增强学生身体素质、丰富暑期生活、促进孩子全面发展,于七月在赤壁市体育馆开办一期少年儿童羽毛球暑期培训班。欢迎学生家长提前报名、以方便老师安排。
   对准备参加培训学生的要求:1、身体健康;2、小学三年级(9岁)以上;3、学生对羽毛球有较高兴趣、4、不能太娇气。
联系电话: 钱教练 13036179525
                      李教练 13886507082

赤壁热线微信公众号
沙发
教练,原来你跟李老师串通好了的啊……<
学生不可以这样说话的, 呵呵!
flexpro 发表于 2012-6-7 10:53
学生不可以这样说话的, 呵呵!

我以版主的身份说话,OK……?<
五岁半的小朋友收不收呀,小男孩,对羽毛球特别感兴趣。
   羽毛球项目有他的特殊性。  有点侧重于单侧发展。  作为学生爱好, 最好是8岁以上再开始学。
  年纪比较小,可以有家长取几个球,抛到孩子挥拍的 前方一点点,能打到球; 或者放一排球倒立在地上,由孩子挥拍类似高尔夫动作拨球等等   培养孩子的兴趣。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-14 04:04