赤壁论坛

楼主: 蔷薇花520

下辈子一定不会娶你做老婆

我觉得,先把这辈子过好再说,下辈多不靠谱啊~以前我也被老公投诉太过强势,偶也在改进当中,还是要多给老公留面子,不能把他太压抑了,也不能让他活的太委屈了不是?最后希望楼主不要纠结这种小问题,开开心心过好每一天才是最真实的哦~

赤壁热线微信公众号
路过留痕的时候 发表于 2012-6-11 01:43
姑姑晚上还来过。

呵呵,估计猜不到我是谁。

是位哲学青年吧?

路过留痕的时候 发表于 2012-6-11 01:48
男人要面子女人要生存。

这只是个世理。我怕我喜欢的人比我强,却希望她比我强。她强起来我却怕给压制 ...

说得非常经典!你说出了男人心底里的话。

蔷薇花520 发表于 2012-6-11 12:46
我只是个平凡的女人,哪能面面俱到,也许我的强势不经意伤了他的自尊,但也不至于后悔娶我了吧,虽然他说 ...

一点不矛盾,这辈子爱你和下辈子不娶你是两回事,但是你还是可以告诉他,若下辈子没娶你,他将后悔下辈子一辈子,在下辈子里,他一定会发誓,下下辈子一定娶你!

或许你真的误会了呢?

无语{:soso_e120:}{:soso_e120:}

哈哈,路过,打酱油的,

蔷薇花520 发表于 2012-6-11 12:51
也不能说我经济方面强他多少吧,只因为我可以负担自己和宝宝的开支,也怪我自己本性太霸道。其实他是个好 ...

女人强势并非不能温柔,男人无论强弱,他们始终只会喜欢温柔贤惠、百依百顺、玲珑娇媚的金丝雀相伴相偎。所以,女强人在外开拓事业时可以大刀阔斧、雷厉风行,但是回家时还是要以家庭主妇的姿态展现,也就是常说的一句对女人不公的一句话---上得厅堂、下得厨房,然而做这样的好女人才算及格,有些男人还会更挑剔些......算你走运!

蔷薇花520 发表于 2012-6-11 12:59
别伤心了,日子还是这样在过。
不过我慢慢的有免疫力了,只是担心哪天看淡一切,是不是感情也淡得没有了 ...

有多少的男人可以相信?他能好好待你许诺你一辈子就已经是“皇恩浩荡”承蒙皇恩宠幸喽!你还不知足?是的,时间会冲淡一切,时间会改变一切!也许这辈子的某一天,你会说,我后悔了,下辈子不会再嫁给你啦......慢慢过吧,珍惜你拥有的每一天就把握了幸福!女人有本事不要担心被“炒鱿鱼”,就算有“鱿鱼”都要自个亲自来“炒”!哈哈哈啊

蔷薇花520 发表于 2012-6-11 13:00
是的,谁知道还有没有下辈子呢,如果有,我决不投胎做女人

额也是这样想的,女人虽然伟大,但是做个好女人太难了,做个不受气的女人太难了,做个一辈子永葆“活鲜”的女人太太太难了!