赤壁论坛

楼主: 蔷薇花520

下辈子一定不会娶你做老婆

金三角花饭 发表于 2012-6-11 16:23
下辈子的事下辈子说把  男人有时候也是不会随便许诺的撒
说不定楼主 晚上困哥时候就听到说下辈子下下辈子都 ...

是啊,今天他又是嘻皮笑脸的。也许他觉得那句话没什么大不了的,只是告诉我他不喜欢女人太强势,可给我的感觉就是他对我强烈的不满,然而联想起一系列的琐碎小事,越想越难受

赤壁热线微信公众号
从这里开始 发表于 2012-6-11 17:10
我觉得,先把这辈子过好再说,下辈多不靠谱啊~以前我也被老公投诉太过强势,偶也在改进当中,还是要多给老公 ...

让你这一说我还真不好意思了,我也知道自己的脾气不好,并不是刻意压制他。今天已经好了,像什么事都没有,我这人就爱胡思乱想,经大家一说,早就消气了,反而觉得自己平时是真的做得很不好,一定要改改。

风之云彩 发表于 2012-6-11 17:20
一点不矛盾,这辈子爱你和下辈子不娶你是两回事,但是你还是可以告诉他,若下辈子没娶你,他将后悔下辈子 ...

呵呵,这话我爱听

蔷薇花520 发表于 2012-6-11 22:36
是啊,今天他又是嘻皮笑脸的。也许他觉得那句话没什么大不了的,只是告诉我他不喜欢女人太强势,可给我的 ...

何苦要那么想,我看多半是他害羞不好意思说的太肉麻,现在男人都这样

打不湿 发表于 2012-6-11 18:57
女人要端得起“三碗面”-------人面,情面,场面。中国男人最讲“面‘,你给老”三碗面“了吗?

惭愧,这点做得好像不是蛮好

打不湿 发表于 2012-6-11 18:57
女人要端得起“三碗面”-------人面,情面,场面。中国男人最讲“面‘,你给老”三碗面“了吗?

如果这个男人是死脸,你就算给他十碗面、百碗面,又有何用?

风之云彩 发表于 2012-6-11 17:36
女人强势并非不能温柔,男人无论强弱,他们始终只会喜欢温柔贤惠、百依百顺、玲珑娇媚的金丝雀相伴相偎。 ...

呵呵,我并不是女强人,只是性格要强,凡事以自我为中心,再加上经济的独立。。。我一直都明白,性格太好强是影响我们感情的关键所在,只是我觉得不管怎么样,我是爱他的,在乎他的,不管什么时候,我可以看清自己的缺点和不足,却不说他一丁点的坏话,在贴子里我根本不提他的缺点。总是想不明白,他为什么不能包容我呢?包容我的坏脾气

有意无意间的举手投足,只言片语,都会伤着男人的自尊心而往往还不自知,这便是所谓“强势”女人的悲哀!还仅仅是经济上略强就这种局面,若是……男人是后怕的。自尊心,伤不起!

蔷薇花520 发表于 2012-6-11 22:56
呵呵,我并不是女强人,只是性格要强,凡事以自我为中心,再加上经济的独立。。。我一直都明白,性格太 ...

是啊,就是你惯坏了他,为何他有缺点你不指出来,不帮助他进步?他不能包容你就是因为:是你导致了在他的眼中,缺点都是你的,优点都在他身上。我曾经说过最多的一句话就是:我们能坚持走在一起,不是因为你没有缺点,而是我只会看重你的优点,而忽视了你的缺点!生活中,你可以包容他的缺点、可以原谅他的错误,但是在合适的时候,还是有必要心平气和地为他指出来,因为日子是俩个人一起过,不是一天两天,而是过好一辈子!

套用赵本山的一句话:做银难,做女银更难,做个名老女银更是难上加难。哈哈哈。
楼主。说不定你老公的下半句是因为太爱你,觉得太幸福,下辈子他要当女人,然后嫁给你。哈哈哈。