赤壁论坛

一个离婚后女人的真实感受

婚姻就是围城,有些人想进来,有些人想出去!

进去了的人想出来,出来了的人又想进去

赤壁热线微信公众号
幸福桥需要的是两个桥墩,如果失去了一个,所谓的幸福就不存在了,与其巍巍而立,不如早点解脱,对你,对别人都是一种解放!

{:soso_e179:}你很坚强,婚姻的幸福与否只有自己知道,别人的评论都是凭自己的主观意识,过于粗糙,管他呢,嘴长在别人的身上,在这个言论自由的时代,谁也控制不了的,只要你能调整好心态,对自己负责就好,祝你早日找到自己的幸福。

江紅丹 发表于 2012-6-14 12:38
我也在痛苦中徘徊,但始终没有勇气走出那一步。 想的最多的是为了孩子。我还在犹豫中。

可怜天下母亲的心,有爱心的人!

竹风晓月 发表于 2012-6-14 17:11
你很坚强,婚姻的幸福与否只有自己知道,别人的评论都是凭自己的主观意识,过于粗糙,管他呢, ...

恩,谢谢各位网友的评论。人生就是这样,我说了外人终究是外人。

相信自己,会有一份属于自己的幸福的!加油!

愿LZ早日找到珍惜你的他

离婚了还有这么好的文笔,不错不错!我也离婚了3年多了,没有你这么多的感慨,静静的一个人过好自己的日子就可以了,孩子自有他自己的人生和幸福,如果就因为我离婚了而影响他的一生,我只能说我这孩子本就不是一个做大事的人。虽然大人的事会多少有点影响,但我相信一个乖乖的孩子只会比其他孩子更知道努力和珍惜现在的亲情。我孩子现在已经快6岁了,我说过,我在他未成年时应该不会找那个所谓的另一半了,等孩子长大了,他支持我找的话,我可能会同意,毕竟儿子不可能天天陪着我,老了还是要个伴的。至于你和你前夫家发生的那些事跟我比起来是小巫见大巫,我现在什么都不想提了,过去的就让他过去,没有谁对谁错,只能怪我们以前太年轻太冲动。我现在经常会对天祈祷,祈祷我的前妻过的比我好。毕竟离婚了的女人比男人更难,我现在没有什么环境,但是如果我将来发达了,我一定会想办法联系到她,为她表示我曾经的愧疚。一夜夫妻百日恩,能帮就帮。最后祝你早日找到你心目中的哪个50%,现在这个社会唯一能让我们开心起来的事就是忘记仇恨,感恩耶和华!

字多了,我没看完

songzuhua 发表于 2012-6-14 17:53
离婚了还有这么好的文笔,不错不错!我也离婚了3年多了,没有你这么多的感慨,静静的一个人过好自己的 ...

说得好啊,只是现在的我,也很坚强,但是人生已经成了这样,能少些烦恼就是好的,