赤壁论坛

一个离婚后女人的真实感受

没有经历过婚姻,没有发言权。
很佩服楼主的勇气,有多少人因为孩子而忍气吞声将就着过,自以为是为孩子好,难道不是变相伤害孩子?!
祝福楼主以后的生活越来越好。

赤壁热线微信公众号
生活不是儿戏,生活里只有现实,平淡!婚姻不是儿戏,婚后没有太多的激情与浪漫!婚姻=责任=家=爱=幸福=快乐!中国还在进步,心态需要平和面对!世界虽然很精彩,人生更是短暂!要么不婚,要婚就不要离,命运不会给人生太多太多的选择机会!如果每人都在为温饱,为理想,更重要的是为责任在忙碌着,我想哪些想离婚的会少,会没有,也在没时间去想这些问题了!人生向来是孤独以对的,想得多,欲望得多,快乐,健康,幸福,亲情都会相继而少!婚姻其实很简单,责任很重大,人生很短暂,生活很无奈,宽容很重要!只要有爱,烦恼皆少!

不知道要怎样去安慰LZ,应该说放弃也是一种美!但人们常说宁拆十座庙,不破一门婚!后面的路要怎么走,别人左右不了,只有LZ自己去面对现实了!祝LZ好运!

弹子 发表于 2012-6-15 18:21
女人离婚应该是逼不得已,,毕竟女人天性就是相夫教子,维稳家庭和谐的,,,
呵呵,嘉一,我也做过一段时 ...

我是在模板这边。不知认得你不?

不知道是什么驱使着我看完了这长的文字,还是表示支持!不合脚的鞋子就是要换

人生苦短啊!离就离来呗,要高高兴兴过好每一天!

支持楼主,人生短短几十年,干嘛不让自己过的幸福点呢,希望楼主不要再草率下一个婚姻,你一定会在一个对的地方,遇见一个对的人

笑笑十年少 发表于 2012-6-15 21:55
支持楼主,人生短短几十年,干嘛不让自己过的幸福点呢,希望楼主不要再草率下一个婚姻,你一定会在一个对的 ...

谢谢!人生就是这样,特别是女人,就得爱自己

一场游戏一场梦,家家有本难念个经;有个人冒走进去个想走进围城,有个人走进了个又想走出围城

不知道楼主这篇文章发表出来后会不会对那些正在离不离这个问题上犹豫的人起到催化剂的作用哦,呵呵!
我有些担心!