赤壁论坛

[园丁之声] 市二实小送教联动柳山学校

楼主
   日前,市二实小组织优秀的年轻女教师下乡送教柳山湖镇柳山学校,两校联动,评教互学全校师生的热烈欢迎。
   市二实小三位年轻教师结合当地学生实际,授教的三节课,各有特色。六年级的语文《游园不值》,教者扎实的教学基本功,丰富的语文素养,在教学中得心应手,紧紧抓住对古诗的阅读理解欣赏,指导点拨启示学生,收放自如;二年级的数学《找规律》,教者结合低年级学生心理年龄特点,直观展示,形象语言,深入浅出,通俗让学生易懂,易学易会;一年级的音乐《十二生肖》,教者不仅是演员,更是导演,弹唱演示范,导指拨引路,现场生动有趣活泼,学生学习兴致勃勃,笑声不断,气氛热烈。
   课后,听课老师针对三位教师的授课,开展评教互学,大家畅所欲言,赞赏了这三堂课,同时对其中的不足之处,提出各自的看法,总之,受益匪浅,两校教师都希望这样的活动今后经常开展。
赤壁热线微信公众号
沙发
求图。O(∩_∩)O~年轻女教师哦

呵呵...你还没有休息啊{:soso_e100:}

king9801 发表于 2012-6-13 00:01
求图。O(∩_∩)O~年轻女教师哦

好呀,朋友等下。

随心而文 发表于 2012-6-13 00:03
好呀,朋友等下。

那多不好意思啊,随便说说的。不必当真,如果发的话更好,待会儿能做个好梦呀。。。

原生态水 发表于 2012-6-13 00:02
呵呵...你还没有休息啊

没办法,你知道我最怕熬夜,但一些帖子写好了,怕过不得夜。呵呵

king9801 发表于 2012-6-13 00:04
那多不好意思啊,随便说说的。不必当真,如果发的话更好,待会儿能做个好梦呀。。。

谢谢。有朋友陪着,不累。你我都会有好梦,笑着甜着,未来还要发财呢。

我有个事情想跟你说,{:soso_e100:}达晚了可以打电话你不?

就一张?太远了看不大清楚,冒得近照啊?