赤壁论坛

楼主: 与光共舞

蒲纺的现在,给在外和曾经在蒲纺工作的人(不断添加)

你那知道蒲纺下岗工人的疾苦,现在好多人生不如死!原本他们生活在天堂里,现在下到地狱,这是谁造成的。是他们不勤劳,或是体弱无能?没有浙江商人入围时,蒲纺人创造一个又一个辉煌。不是家中出了败虫,蒲纺人永远屹立在陆水湖畔。那象现在被人无辜赶出家园,流离失所,家破人亡。你把浙江商人当作时代英雄,他们对待我们又是如何。浙江商人在入厂清算资产时,放言说:你们都是破了产的工人,有什么好认真的。租定后,他们带来的所谓的技术工人,都拿2K以上,而对蒲纺的技术工人说:蒲纺的只能拿到800元,这是什么世道。蒲纺人为了生存,只好忍气吞声。我们没有力量同情他们,也不至于为奸商喝彩助威。浙江商人进驻时空车而来,带走的是蒲纺人用辛勤的汗水创造的财富。好几年了,浙江商人为蒲纺人做过那些善事,厂房只要牌匾改了,而厂房一天比一天破败。甚至厂外那些树木花草,任其自由生长,杂草从生。浙江商人没有为我们留下任何有价值的东西,我们不知道有什么理由为他人歌功颂德。

赤壁热线微信公众号
赤壁,你加油搞点好企业来不

现在的蒲纺不是以前的蒲纺啦,都给那帮败家子给败完了,现在是私人的了。。。可苦的还是我们老百姓啊!

作为蒲纺子弟见证了它的兴衰~~~

三分已成梦 发表于 2008-8-5 17:04
拍那老火车啊,每次回蒲纺都喜欢看路边的那辆老火车

老火车早就被卖掉了~~

朋友:“今天你回复了吗?”

鄂南明珠 发表于 2008-12-30 14:10
土生土长的蒲纺人  小学在四号路蒲纺二小读的书  初衷在蒲纺总厂医院旁的蒲纺二中

高中就离开蒲纺去咸宁 ...

同感啊,想起蒲纺眼泪就哗哗滴,蒲纺那里充满着儿时的回忆。

michaelzhang 发表于 2009-4-11 13:31
我十多年前就离开蒲纺南下了
一直没有再回去看看
有时候夜里睡不着,会突然想起蒲纺

全是我熟悉得不能在熟悉的地方啊,看来论坛里蒲纺人还真多

dengdongliang 发表于 2009-5-1 18:19
我认为蒲纺以前倒闭.那时蒲纺怎么不就不能上市,发行股票等等.通过上市开发蒲圻多好.

蒲纺完全是被贪官给毁了了

巧巧 发表于 2009-5-24 02:14
[em11]我也希望能二次辉煌,我想回家

愿望一样哦