赤壁论坛

楼主: 与光共舞

蒲纺的现在,给在外和曾经在蒲纺工作的人(不断添加)

想回来看看 发表于 2011-5-22 17:07
曾经是蒲纺四大队上了年纪的人,可能还记得上个世纪70年代桂花树住着人数只有10多人的部队,他们是总后装备 ...

在蒲纺医院后门那里开了个餐馆叫什么我不记得,就是在去六米桥的路上,听我妈妈说那家餐厅也有住宿,一晚80元,而且挺干净的,设施也齐全。你说的那些毛笋、蘑菇上山还是有的,我每次回去如果时间刚好也还是会去采,还有野蕨菜、毛栗等等,那些花儿在开放的季节也还能看的到,但是要上山才看的到。中草药那就不说了肯定有的,我妈妈他们还去挖过呢,只有皮蛋和咸鸭蛋就只能回忆里去寻找了。现在蒲纺的橘子和血桃是每次回去时间刚好成熟的季节,那我克是天天要买来吃的,味道比我去过的任何地方的都美味。

赤壁热线微信公众号
第一次到过蒲纺,感觉那地方比较荒凉

快乐看帖子。友情顶帖子。

╮(╯▽╰)╭,现在看到蒲纺总厂让人感到心寒啊,窗户玻璃没啦也没有按上,窗户架子也摇摇欲坠,个人的感觉就是这个厂已经没有生气了,很凄凉,也很愤恨那些无良的贪官,感觉以前那些繁荣的景象只是一场梦,梦醒了才发现自己在一个了无人气的地方生存着,那一切的一切都是过眼云烟,真的不知道那个梦什么时候才能再重现我们的眼前,虽然没有多少希望但是还是期待着........

想吃六米桥的米线,一扎的,放在锅里一烫捞起来,味道好极了,

菜场后面还有一个五金店 一个老头,还有一个好像叫小明,

夏天,我经常在那个商场台阶哪里凉凉,

我还在那个粮食局过去的中学,在山脚下湖里钓过鱼,给抓了,老爸知道找我打,我躲在床底下,

冬天,我经常去蒲纺总厂澡堂洗澡,还有哪里的馒头很好吃,

泉门三组有家电器修理铺,师傅叫老杨,也是我的师傅,跟他学了电器几个月。

。。。。。。。

只记得当年蒲圻几乎家家都有人在蒲纺上班,那儿很多漂亮姑娘.

想回来看看 发表于 2011-5-22 17:07
曾经是蒲纺四大队上了年纪的人,可能还记得上个世纪70年代桂花树住着人数只有10多人的部队,他们是总后装备 ...

桃花坪有一个山庄条件不错  也不贵

女工没有戴帽子.严重违反安全规定哦.

蒲纺原来的那个白头发的“阿庆嫂”还上了浙江卫视娱乐节目