赤壁论坛

[宠物求救] 偷狗的人,你们都不得好死,连畜生都不如!

楼主

小狗它那么小,你们是不是人,吃肉你不怕伤天,遭到报应么,你们真是**连畜生都不如,你知不知道 我们现在有多着急,你喜欢自己不会养么,凭什么偷别人的,我家的狗狗我从小养大,生病了看病,几次都是死里逃生,好不容易养大,你偷别人的东西,就不觉得丢人么,我告诉你,我家狗狗被谁偷走的 已经有人看到,只要你不出赤壁,迟早有一天会碰到你,别以为你们偷了你完事了,你妈逼的 走路最好绕着点走,自己都穷的快吃不上饭了 还养狗,我家狗吃不了你们那些粗茶淡饭,你要把它弄死,相信它做鬼也放不过你,amy 你好好的 要坚持 ,妈妈会坚持找你,这几天做梦每天都梦到你,我知道你受了不少委屈,我知道你想妈妈,妈妈也想你,等妈妈找到那两个B 就给你报仇。
同时,哪位好心人 看到 狗狗 请及时联系我 ,必有重谢!
赤壁热线微信公众号
沙发
   你好拽哦
龚氏集团 发表于 2012-6-15 01:54
你好拽哦

什么人什么对待,畜生都不如的人 还客气什么
宠物狗也有人偷啊?
牛人~~你狗在哪丢的~~
我在蒲纺看到一只。跟你这狗非常的像,····非常非常像,叫兜蔸,一个捡破烂的老妈机喂着在

不晓得是不是你屋里的狗,
基本上天天可以看到,前几天还跟我家狗打一架··
︷丹児... 发表于 2012-6-15 11:10
基本上天天可以看到,前几天还跟我家狗打一架··

朋友 方便 留个电话么 ,我明天下午过去看下 或者 如果你看到它 麻烦帮 忙用手机拍张照片 ,谢谢你了,我们现在找它都要疯了 ,是 棕色的毛,眼睛很大 一只小母狗,小型犬,
liangjingjing 发表于 2012-6-15 11:27
朋友 方便 留个电话么 ,我明天下午过去看下 或者 如果你看到它 麻烦帮 忙用手机拍张照片 ,谢谢你了,我 ...

你加我 qq2676613295 小黑  谢谢
liangjingjing 发表于 2012-6-15 11:31
你加我 qq2676613295 小黑  谢谢

我家狗狗是6月11号丢的 请问你是 最近才看到它么 还是之前就有了啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:10