赤壁论坛

[小喇叭] 暑期英语数学辅导班招生

楼主
暑期英语数学辅导班招生

[招生对象]: 小学 初中高中年级学生

[辅导科目]:英语+数学

[教学特色]:通过口语模拟训练,提高学生英语听说能力,注重

语法知识和词汇的运用,提高阅读和写作技巧。

专业执教: 高水平专业执教,学习与活动结合,享受快乐轻松的课堂氛围。

服务: 学生与老师一对一沟通的机会与贴心的辅导,努力提升孩子的英语和数学水平。

教材: 与教学同步,渗透科学学习方法,举一反三。

全程督导: 全程跟踪每位学生的学习发展情况。

[开课时间]: 七月初

[上课地点]: 城西路三巷119号3楼

[课时费用]:根据学生实际水平划分,家长可以全程旁听。学费半日制20一个小时,

[联系方式]:冯老师 电话:15071058676    13554637423   
                   欢迎各位同学积极参加,我们将帮助你度过一个愉快充实的假期!
赤壁热线微信公众号
沙发
有需要的同学电话联系,谢谢合作。
20元一个小时?
EricaAi 发表于 2012-6-15 18:16
20元一个小时?

是的  朋友  如果有需要电话联系。
哦,好的,我外甥女高一升高二,想给她恶补英语
EricaAi 发表于 2012-6-15 18:16
20元一个小时?

家长可以旁边看效果。
差卜多先生 发表于 2012-6-15 18:20
家长可以旁边看效果。

恩,好,有试听课没
EricaAi 发表于 2012-6-15 18:20
哦,好的,我外甥女高一升高二,想给她恶补英语

没问题,亲如果有需要电话联系。
EricaAi 发表于 2012-6-15 18:21
恩,好,有试听课没

有的,家长旁听,孩子如果觉得我们不行,不收费用。
好的,了解,谢谢哈

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-12 22:33