赤壁论坛

[其它] 恭喜老公考倒桩通过,希望早日拿驾照!

恭喜老公考倒桩通过,希望早日拿驾照!
你老公蛮挖不得撤咧
嘿嘿,里面的事就不用多说了,考过就好,听说难的是后面的考试呢。。。
那要请客吃饭才行呢,这么大的喜事啊!
倒桩有对讲机,只要听教练的吩咐就行了。
九选六也不难,如今都是各县市驾校的教练调换当考官。不是咸宁交警大队的人。
上车只要塞包40的烟,他帮你搞,很容易的。莫想到那么难。
路考有关系找点熟人,没熟人凭硬本事,多练下就行了。
我前几天去考的,学的是B2(大货车)。
原来 很容易,现在很难哟
这是我见过最搞笑的帖子
不知 现在学车 费用?
daier 发表于 2012-6-15 20:23
不知 现在学车 费用?

目前涨了四五百吧,C1是 3220,B2 是3420。
我刚好一报名,下期学员的学费就涨了。我报的B2,当时是2876!
听驾校的教练说,以后咸宁还考不了了,要到黄冈去考,学驾照只会越来越难。
好戏在后面  我才考完A照  后面黑的要死不是要本事考 完全是要(毛爷爷)才考得过。。祝你好运!学车个赶快学  马上只能报C1鸟  B2都报不鸟 C1满3年才可以学B2

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:49