赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

[我要报料] 一起刚刚发生的交通事故之沉思

就在我家那,那天我经过也看到了,我这个不喜欢热闹,没想到这么严重

赤壁热线微信公众号
他【她】人的生命没有价值**们都知道啊,因为受伤的人不是他们的家人所以不着急我们一起等吧。等待应该负责的人来吧,我的目的就是负责现场的‘次嘘’哦

120出动应该快一些!在市区应该5分钟到位!

Q1n9何以堪 发表于 2012-6-16 21:50
去年 我骑摩托车撞到了公交车的屁股上面去了  车子散架了  人没事 。!  万幸啊!!

马蚁日大象,有量有量。

心台 发表于 2012-6-18 10:49
沿河大道铁路桥至中医院哪里应该多装几个测速的,那里道路宽,来往车辆象开飞机一样嗖的一下就没了
斑马线 ...

沿河大道一线因为路面还算比较宽的  长期可以看到飚车的 从影剧院到大石桥  接近一公里的路  十几秒就彪过去了  每次都要谨慎谨慎再谨慎

雨打芭蕉 发表于 2012-6-18 15:05
嗯!我觉得**应该看伤者的情况,第一时间内送到医院,再说**平时的训练也应该有教“如何运送伤者”这 ...

不是不及格  估计要被淘汰都说不定  肯定是新兵蛋子

畅游的鱼 发表于 2012-6-18 11:38
这个是事实

这只是返现出来的  

骑摩托车的肇事者抓住了吗?交警不是说每天抓摩托车吗。怎么还有那么多的摩托车无证驾驶。无牌证的太多了

身在那个岗位的人,漠视生命已经不是一次两次了.他们见多了也就无所谓了,他人的生命在他们眼里只是工作的过场而已..

娘个之 老子把嗯冒得法 日嗯2句还不新 等么B120都是借口 用外交部的话说就是强烈谴责嗯个不作为