赤壁论坛

楼主: 雷之恋

[我要建言] 从咸宁招商引资的力度到温泉城市的变化,在到咸宁引进大型职教园和大学分校看今日赤壁

我们可以办各种职业学校啊,比如旅游规划,酒店管理,机电,计算机,网络,动漫绘画,音乐舞蹈,体育,服装设计,会展,文学,文化产业化等。。。这些都是朝阳产业,赤壁可以借“赤壁”这个名号大力发展文化创意产业啊,就像三国杀总决赛,世界小姐总决赛,景区的各种文艺表演,将来赤壁景区的电影电视剧的拍摄,景区的规划,纪念品的设计,各种三国周边产品的设计,赤壁纺织工业的服装设计等等。。赤壁正是需要这样的人才啊,只有自己培养的才能留得住。。虽然现在我们没什么优势,但是首先要想到这些,然后去努力争取,创造条件让那些学校落户,给与最优惠的条件,这样就会形成良性循环,助力赤壁的产业发展和促进赤壁人民素质的提高。。
      赤壁政府可以先自己出点钱给赤壁的下一代们多接触美术,设计,音乐等方面的机会,这方面的人才多了自然就可以办这类学校了。。

赤壁热线微信公众号
呵呵  少年  你有所不知,咸宁占尽上面给的政策,资金,不是赤壁不努力,是赤壁没钱努力建设啊!什么好事都被咸宁捷足先登,为什么?因为它行政级别高你!你敢跟老大抢肥肉吃吗?赤壁只有吃骨头的份,更惨的是你得罪了咸宁,骨头都不给你,直接嘉鱼了!~没办法啊,这是伤脑筋的问题。现在我们的强哥和江市长已经尽力了!

但是我很赞同你的帖子,跟我想的一样。但是现实的无奈的啊,少年!~

谢谢大家顶帖,其实我们关心的和顶的,都是我们赤壁的美好的明天,我们以一颗赤子之心,为他的将来出谋划策,我想我们想的也是政府之所想,希望赤壁的明天会更加美好

赤壁现在起码落后温泉5年以上了。

主题 2

听众  9179

钻石会员●校尉

钻石会员●校尉, 积分 9179, 距离下一级还需 821 积分帖子6379赤币6509 ¥           

收听TA 发消息  12楼
呵呵  少年  你有所不知,咸宁占尽上面给的政策,资金,不是赤壁不努力,是赤壁没钱努力建设啊!什么好事都被咸宁捷足先登,为什么?因为它行政级别高你!你敢跟老大抢肥肉吃吗?赤壁只有吃骨头的份,更惨的是你得罪了咸宁,骨头都不给你,直接嘉鱼了!~没办法啊,这是伤脑筋的问题。现在我们的强哥和江市长已经尽力了!
赤壁市井帅哥,哈哈,我不是少年么,我跟你一样大的,经常看你发的帖,想和你成为好朋友哟

咸宁的行政优势赤壁不具有,所以赤壁得做大做强才行!

县级市能和地级市比?

不就是一个中国特色的僵尸地级市么,说来也就是一个无用的机构,江浙一带县级的比地级的僵尸要牛的多的县级市,其实地级的僵尸市就是一个限制县级市发展的特他障碍,一个多如的绝无实际意义的摆设

其他地方搞的再漂亮,可是赤壁的脸东洲大桥的两岸是个烂的,有道是两岸车声遮不住,破落的小城露尊容