赤壁论坛

[活动相关] 端午红包速来领取!赤币可以买东西啦~

楼主
      AD:眼见着端午节马上就要到了,在论坛混迹了这么多年,赤币也攒了不少了,眼真真看着这么多赤币放着怪可惜的。今年端午节,可以用赤币兑换淘宝满意币了,再用满意币去购买自己满意又实惠的东西那自然是极好的!

赤币可以买东西啦~{:soso__10325071276554832255_3:}赤币购物网址http://shop.cbrx.com

点击这里赤币兑换满意币:http://shop.cbrx.com/member/account_info

看完了广告,大家可能会对这个满意币感兴趣。
      我就来为大家介绍下关于满意币的相关情况吧!

确实赤壁论坛里,大家混迹了好多年,感情深了,赤币自然也不少了。
      这么多赤币躺在大家的帐号上似乎除了某一年大家玩得热火朝天的论坛“抢劫”游戏之外,赤币附加的价值也显得微乎其微。
      时下的网购也非常的流行,现在我们和淘宝合作,让利给论坛会员,论坛会员用赤币兑换满意币后,可兑换满意购页面商品。
      商品的价格我在网上帮大家和同类产品相比确实比较优惠!价格方面大家无需太过担心,因为我们合作是把利润让给了会员,我们没有分文的利润!

有几点我还是稍稍说明下!
      此次和淘宝合作,论坛并无半分利润,只为常爱网购的朋友提供便利,也让大家的赤币能有所用处,所以大家无须担心。
      再者满意购商城内兑换商品均由淘宝网提供,如有问题,请积极与提供商品店家协商,或咨询淘宝客服。
      其实这个满意币的概念,类似于淘金币的概念,相信经常在淘宝网网购的朋友不会陌生。
      声明下满意币并不属于论坛虚拟币体系,也不是论坛新设的一种虚拟币。该币只能通过赤壁论坛赤币兑换,或者满意购签到等活动获得。

赤壁论坛赤币兑换满意币说明:
      目前10个赤币可兑换1个满意币
      每人每天最多兑换50个满意币(每人每月最多只能获得800满意币)
      每天可兑换满意币的总量是4000个,每天总量兑完后,只有到次日方可继续兑换。

赤币兑换满意币成功后,是无法兑回的!兑换时需谨慎。

在兑换满意币中如有问题,请咨询我QQ:291193886
沙发
端午红包在哪里

不错支持一下,抢个沙发坐。

在哪里领?

nonma 发表于 2012-6-19 10:47
在哪里领?

用论坛用户名密码登录 http://shop.cbrx.com
即可兑换领取。

我喜欢,已经领取了,嘿嘿~~

怎么跑到满意购去了?

我从来没用过  唉,看到后面跟帖的都是姐姐妹妹的。  我感觉我该潜水了

我想换粽子

我以为是直接可以兑换的 还是要钱的。不好玩