赤壁论坛

楼主: 若男

骑行,你是我一生不停的脚步

达达 发表于 2012-6-22 14:22
嗯 谢谢
你们上九宫山门票多少啊

通山车友帮我们买的,上次是20元/人,这次人多些,40元/人
通山本地人上九宫山超级优惠,50元年卡,再看看我们赤壁的景区。。。。。。九宫山也是卖给了开发商滴

赤壁热线微信公众号
茄子炒辣椒 发表于 2012-6-22 12:53
真RUA不得彻,顶礼膜拜中。向你学习。

{:soso_e122:},一张*****(五星级)的嘴。follow    me  ?  呵呵,你忘记自己叫什么了吗?茄子炒辣椒。{:soso_e112:}

超导体 发表于 2012-6-22 18:48
通山车友帮我们买的,上次是20元/人,这次人多些,40元/人
通山本地人上九宫山超级优惠,50元年卡,再看 ...

跟领导层有关系~~

高压锅 发表于 2012-6-21 16:16
网速慢,先顶了再慢慢看

给你的回复被热线网管和谐了!{:soso_e101:}{:soso_e113:}

高压锅 发表于 2012-6-21 16:16
网速慢,先顶了再慢慢看

我的空间你都木有踩,居然能在这留下脚印。。。。。(此处省略眼泪两斤)。。。。。除了感激,还有受宠若惊。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

楼主,你让我不得不佩服你们。

不错不错,可惜我没有这个毅力啊。

图片好,解说得更好。

无论风霜雨露,无论寒暑秋冬,九宫之路上总能看见车友骑行的身影,九宫山让每一个车友魂牵梦绕.每次的九宫之旅,让我难忘的不是雄奇险峻,风景迷人的自然风光,而是骑行在那十五公里的盘山公路上的车友挥洒着汗水,不断战胜自已,挑战自已,  超越自已,那坚强的毅力和不屈的意志让我荡气回肠!

水兵——骆哥,单车技师,维修保障,单车故障的一般毛病,都会手到病除,补胎更是神速,一路上总是任劳任怨,把车友的每一辆单车,调试到最佳状态。