赤壁论坛

端午节的清晨,我们登上了神奇的天路——681

楼主

端午节的清晨,我们登上了神奇的天路——681
      清晨天刚刚破晓,昨晚相约的车友都早早的醒来了,睡眼朦胧好象还在美梦中游逛,骑上单车奔向了相聚地点——盛世华庭,更有车友比我还来得早,已在相聚点过早。车友的穿着是五彩缤纷的衣裳色,人人精神面貌都很好。个个热情都很高6.30分我们准时出发,迎接今天骑行的山高坡徒的难行之路,虽说是山高坡徒,我们偏偏爱的就是在这林中跑,汗水湿透了衣裳,脸上是满脸的汗珠,气喘嘘嘘,大口的呼吸着林中的天然氧气,很爽哦。意志坚定的车友们8.15分,都到达了目的地——青峰岭村水泥路面的最高点。站在山顶眺眼远望,初升的太阳映红了山峦,风吹竹林象大海的波浪一层更胜一层,年轻的学生车友,忘掉疲惫十分兴奋,自然里有这么美好的画面,在书本上从来没有见过,自豪神情,暗自庆幸自己,完成了一次挑战自我的胜利喜悦,神奇天路没有了传说中的神奇!

评分

牛歌 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
可惜啊,因为早上闹钟没有响,机会啊,明天一定去芳世湾,希望你们再去!

羡慕你们{:soso_e100:}

{:soso__3379390412132624107_2:}

感谢冰山带领我们完成向往已久的一次骑行天路的机会,“是满脸的汗珠,气喘喘嘘嘘,大口的呼吸着林中的天然氧气,很爽哦。”

好活动,赞!

今天是传统佳节—端午节,本是一家亲人团聚的日子,但为了满足一些车友的要求,车队安排了去挑战赤壁的最高峰“681”。
    我是昨天晚上才从武汉赶回来,接到通知后,五点二十分就起床做准备。儿子是第三次学骑山地车,技术还很不熟练,体力也只能算一般,更不知道今天的骑行是“天路”,但还是兴致勃勃和我一起去挑战了“681”。小伙子还是不错的,连骑带推地上了奇峰。
    同行的车友一共有11人,学生就有4人,大家的兴致很高。尤其是冰山哥技术和体力惊人,在保护好车友的情况下,还从后面赶超车友,最先达到顶峰。

苹果2012 发表于 2012-6-23 20:15
今天是传统佳节—端午节,本是一家亲人团聚的日子,但为了满足一些车友的要求,车队安排了去挑战赤壁的 ...

你的收获最大,上山带着儿子跑得最快,儿子也有很好的兴趣!完成一次超越自我的挑战!

村夫遥星 发表于 2012-6-23 18:13
好活动,赞!

谢谢!有你们的支持骑行活动会越来越受广大民众的爱好!

秋秌 发表于 2012-6-23 18:11
感谢冰山带领我们完成向往已久的一次骑行天路的机会,“是满脸的汗珠,气喘喘嘘嘘,大口的呼吸着林中的天然 ...

满意足了心愿,超越了自我,认了自己,你还有很多的潜能,没有挖掘出来哦!