赤壁论坛

楼主: 、阳光

一个人的旅途-------武当归来

安静。 发表于 2012-6-25 13:09
胆子够大哦
半夜一个人去爬山 我是不敢的  佩服 佩服

其它的山我不敢,武当山我就敢,现在要我再爬,我估计我没之前那个勇气了

赤壁热线微信公众号
G.ONE 发表于 2012-6-25 11:56
真佩服你,好玩客。武当山有好吃的美食么?

美食我还真没发现,大概茶就比较有名吧,武当的有机茶

一个人的旅途,一个人的精彩!

浪花一朵朵 发表于 2012-6-25 20:48
一个人的旅途,一个人的精彩!

呵呵,是啊,一个人的相当精彩,

很喜欢你的游记
但是
下次
出去玩的时候
带个好点的相机
别舍不得花钱

很想知道楼主是不是收到了圆通快递发给你的快递?这几天好象没有收到十堰的快递。

、阳光 发表于 2012-6-25 20:35
怎么???

没有像你,见佛就拜撒!不过当时也没什么心情拜佛了。

拍的不错好风景,

真好        

勇敢的姑娘

推荐一条武当山的旅游线路

玄·灵武当品质休闲之旅                  550元/人
行程安排:
第1天   区间:武汉-武当山   住宿:武当山/十堰   用餐:无
     早上武汉集合乘车前往武当山(约5.5小时),午餐后乘景区环保车进入景区游览祈福 消灾之地紫霄宫,和武当道人面对面接触,拜武当拳祖师张三丰(游程60分钟); 后参观武当山三十六岩中最美的绝壁悬宫——南岩宫:号称“挂在悬崖上的故宫”,观 七十二峰朝大顶、烧天下第一龙头大香、览御碑亭、龙虎殿、玄帝殿、天乙真庆宫、太 子卧龙床,体验打吉祥钟如意鼓,远观梳妆台、飞升崖,摸“福寿康宁”品甘露圣水(约 1.5小时)。晚餐后自由活动。

第2天   区间:武当山-武汉   住宿:温暖的家   用餐:无
      早餐后,游览武当山秀美山色,乘车抵达琼台,游琼台中观,后乘索道或沿古神道步行(单程约2小时)登金顶,进天界神庭,看万山来朝,观金殿雄姿(游程60分钟);观武当竹博士生活馆(15分钟),下午后返回武汉,结束愉快旅程。

详情请咨询:湖北海旅百事通国际旅行社有限公司  赤壁分公司
电  话:(0715)5336606、13971811636、18071255111
地  址:赤壁市河北大道227号(新区电信大楼旁)