赤壁论坛

[版主申请] 我也申请个版主当当

楼主

• 注册ID:玉叶临风、叶亚东
  • 年龄:52岁
  • 申请版面名称:原创文学
  • 网络经历:9年
  • 电子邮件:419621797@qq.com
  • 个人爱好:诗词歌赋
  • 个人主页:http://www.cbrx.com/home.php?mod=space&uid=1001557
  •      http://www.cbrx.com/home.php?mod=space&uid=1115092
  • 平均上网时间(小时/天):6
  • 是否有版主经验:有,我是咸宁诗联、咸宁热线-文学版、赤壁论坛-文学版版主
  • 怎样对待网友的投诉或指责:热忱,以平常心待之
  • 本论坛需作如何改进及我的管理思路:充分发挥版主的主观能动性,积极发帖、评帖,增加人气,以活跃论坛。
  • 什么样的帖子可以加为精华:对适时、适度,特别优秀的帖——可以加为精华。
  • 其他需要说明的情况或个人其他见解:正确引导年青人,对古诗词的热爱和兴趣,努力弘扬、发展、光大中华古文化。

复制代码

评分

极端/mg卧龙 + 10 很给力!
刘雨潇 + 10 支持

赤壁热线微信公众号
沙发
楼主有料,我支持恩{:soso_e183:}

貌似申请帖子发错版块了把。。。

{:soso_e185:}

lcyzr19 发表于 2012-6-29 23:55
楼主有料,我支持恩

谢清道夫鼓励支持!问好!

欢迎光临赤壁热线,真诚的期望赤壁热线成为您驰骋的网络平台!
您的申请,热线管理团队一定认真考虑!

楼主有料,我支持恩

闪马旗人 发表于 2012-6-30 00:01
欢迎光临赤壁热线,真诚的期望赤壁热线成为您驰骋的网络平台!
您的申请,热线管理团队一定认真考虑!

谢谢领导一番情意!我在这里默默的已经干了很久了,从奴隶目前还没有到将军。哈哈

3M净水器代理 发表于 2012-6-29 23:58
貌似申请帖子发错版块了把。。。

谢谢版主提示!有可能吧。哈哈

补充内容 (2012-6-30 00:10):
请问净水器版主可以转移吗?谢谢!问好!

chibiliting 发表于 2012-6-29 23:58

谢谢chibiliting 君支持!问好!