赤壁论坛

让离别变成另一种幸福

楼主

内退的同事欢笑着拥抱彼此,玩笑地道别,每个人心里都充满着喜悦。酒桌上,即使不爱喝酒的同事也有点晕了。在这几十年的同事相处中,每个人在彼此的心中都留下印迹,或许不深,但却很真。我们的喜悦并不是人情的冷淡,而是真正的祝福。我不太习惯在分别时感伤、流泪,我们分别的真谛。之所以离开,是为了更好的将来;之所以分别,是为了更好的未来。在离别时笑,是因为知道离开后我们会过得更幸福。在分别时笑,是因为知道,彼此正走向更美好的生活,都在真心地祝福。
  现实的生活中,有太多时候,我们只看到了事情的负面,而发现不了它积极的一面。今天我感到啦集体大家的温暖和快乐,感谢大家,感谢单位领导,让我有机会留住啦最后的阳光。我们人生的路上。无论你有多倒霉,总有好多让你觉得开心的事。我是梦到高墙上种菜,哈哈哈,好运到来,不同的处世态度决定着不同的人生。积极乐观地看待生活中发生在自己身上的每一件事,你会发现,原来人生如此美妙,老天真的很公平。
  我们不妨试着用微笑看未来,用拥抱交换挥手,让离别变成另一种幸福。

评分

三色堇。 + 10 赞一个!
星丫头 + 10 很欣赏浪花对人生对生活的积极向上的态度!
村夫遥星 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
换个角度,什么都可变成快乐的。

心态好神马都是好{:soso_e100:}

我们不妨试着用微笑看未来,用拥抱交换挥手,让离别变成另一种幸福。
写得很好!

是生活就总有悲伤,是人生就总有眼泪,痛过,哭过,但生活还得过,所以做人要有一个平和的心态。其实现实并没有你想的那样糟糕,要用积极向上的态度来对待生活中的每件事。

生命有高峰也有低谷,根本没有一帆风顺的人生。

村夫遥星 发表于 2012-7-1 12:23
写得很好!

只要自己的心是快乐的,哪怕是在离别时。

月牙泉净水器 发表于 2012-7-1 11:49
心态好神马都是好

是啊,好心态很重要。

随心而文 发表于 2012-7-1 11:45
换个角度,什么都可变成快乐的。

在离别时留下微笑,希望以后大家都过得幸福。

星丫头 发表于 2012-7-1 12:57
是生活就总有悲伤,是人生就总有眼泪,痛过,哭过,但生活还得过,所以做人要有一个平和的心态。其实现实并 ...

始终是保持乐观和坚定的态度来对待生活,胸怀宽广,淡定从容。