赤壁论坛

[广东] 赤壁淫才之深圳第一次兼职摆地摊!有点精彩!!很多刺激!

楼主

昨天周日!是我的一个好日子!更是我突破自我的一个很好的经历!且听我徐徐道来!
     昨天周日正好公司放假就在一个群里面聊天,有一个网友说他是摆地摊的,在龙华大浪这边卖包包的。因为急于减少库存,就在群里找人代卖分帐是他只收一个包包25块的成本价!然后你赚取差价!
  之前因为我从来没有接触过!更没有摆过!所以想挑战下自我,当然还是想挣点钱花!呵呵!我2点在他那里拿货拿了40个包包,随后他就教我摆!教我怎么吆喝!随后他就走了!留我一个人在那里手足无措的!看着人来人往的大街上时不时有人在看我这边!那脸叫一个字红呀!
      心里虽然很慌,但咱好歹一大老爷们,不能不伦不类的。当即鼓起万分勇气!挺胸收腹!正当我准备亮亮我那天籁般的嗓音准备来个五雷轰顶的时候!突然一个美眉径直走了过来!对 ,就是往我这边走来!哎呀!我那不争气的小心肝就扑通扑通的跳呀!且是随着她的脚步哟!来了!近了!此时脸红中……
     “喂!帅哥 你这包包怎么卖呀?”我记得我当时就发呆了!,“哦  39一个!”貌似这声音只有我听得到……“多少?”“39一个”“”挑了十分钟……“这个包包我要了!给你钱!”激动中……”好好”……
     第一笔生意就在这样的情况下成交了!有点受宠若惊!有点沾沾自喜!有点成就感……就是后悔么有找她要联系方式!
     有了第一次的经验以后就得心应手了!脸皮也不是那么薄了!拿起早已准备好的扩音器大喊“走过路过不要错过!我这里有漂亮加时尚加流行的漂亮包包!全部特价处理!全部39块!39块多不多…旅游到不了新加坡!39块钱少不少…你卖了就知道……貌似有点盗版西湖买衣服那里的广告词!呵呵)”此时我在心理默默的对自己说“你现在是一个商人!是一个老板!”然后慢慢的心态就调整过来了!吆呼也更卖力了!呵呵!期间还碰到一家赤壁的!一口赤壁话!
     终于到了快收摊的时候了!趁没人一看交易额!偶的神……鸡冻了!真的!一百的几张!五十的几张!十块二十的一叠!鸡冻的数了一下!天呐!竟然达到了一千二百多!我算了一下我的差价!竟然有将近300了!而且我今天是第一次!!!!!!
      看着旁边的人羡慕着!这个问问你怎么做到的?那个问问你在哪里进的货?呵呵,笑而不语……
      最后真正的老板来问怎么样!我就轻描淡写的说了句“还行吧!就一千多”老板当即握住我的手说“哥们!收我做徒弟吧……”我也没有想到当时说了这么一句这么没有良心的话”恩!可以!这个学费嘛……”
      呵呵!亲身经历!其实我们不要一味的好高骛远!虽然都有自己的追求!有自己的理想!但是我要奉劝你们的是:把身边的小事情做好就可以了!

评分

安静。 + 10 不错 不错 值得学习
你懂个 + 10 我血一鸟.......
fish.fei84918 + 10 赞一个!
普人 + 6 生意场上技巧多,成明魅力不小,可以考虑单干.
顺时钟 + 10 这天过的有意思啊,还赚钱了~哈哈

赤壁热线微信公众号
沙发
           楼主很会做生意啊

恭喜你跨出人生的一大步{:soso_e179:}{:soso_e179:}

运气好啊     继续努力!

没有城管?

楼主我向你学习。

经常在房网里看到别人说摆地摊的经验,你这真让他们羡慕一把.了不起哟.

{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}

恭喜你跨出人生的一大步

老板,不错,继续努力!