赤壁论坛

[美食推荐] 路过王品,收获美味-----么么的西点情结

楼主
我的西点情结

我骨子里对西点有一种很狂热很狂热的情结,每回上街,只要看到我感觉很好,比较喜欢的蛋糕面包店,就会不由自主的走进去看看,如果发现某款点心能够特别吸引我。ok,我就能成为它的忠实粉丝,绝对的回头客。

昨天下午,路过大江南,正好看到王品面包工坊在做三周年庆典的活动。真没想到这家店这么快有三周年了,从它开业我就有关注过,但就是一次都没进去。想来庆典都有优惠,于是好奇的跑进去看看。没想到收获不小

进店一看,品种比我想像中要多很多。夏天西点容易坏,很多这类的店子在设备不够完善的情况下,东西都不会做太多,有些品种夏天就根本不会做。像我喜欢的奶油泡芙55555555555每回都要等到天气冷的时候才可以在一些店子里找到

这个招牌我喜欢

让我意外的是,热卖的两款点心是我的最爱,牛角包和法式乳香片啊

牛角包我知道一个小典故,说是我们敬爱的周总理出使法国的时候,第一次尝到这种牛角包那是赞不绝口。我觉得牛角包配上牛奶燕麦粥那可是一顿非常营养又完美的早餐。至于这个法式乳香片,其实就是法棍的二次加工烘焙。烤法棍是很考水平的,前不久还听恭介告诉我,国外的西点师考试,法棍是必考科目之一,所有东西的比例讲究得要命,差一点点就会失败,然后考试不合格。所以,别瞧这玩意儿简单,真正懂行的可知道啊,法棍啊,只去面包房买来吃吃,想自己在家做,那个难度系数可是相当高的

沙发

点心区,还看到有果酱,配土司不错。我一般喜欢小桃酥

这个专柜我最喜欢了,蛋糕、提拦米苏、巧克力慕丝。

随手拍的几款点心,这个黑钻土司不是因为有钻啊,如果我没猜错的话,是根本其做法那诱人的纹理来命名的,相机拍出来有点偏黑,实际颜色比这看着有食欲多了。

欧耶耶!我喜欢紫菜,紫菜包饭,紫菜包肉松蛋糕,无紫菜不欢,一次一个人可以干掉一盒的说

介个,介个荤素搭配,跟那个男女搭配有异曲同工之效,你问为啥,科学呗

我敢打包票的说,这后面是工作间,成品出来的地方哦,也被利用起来了,老板很有创意哇

木纹切片,为么家木头切开不是年轮捏。开个玩笑。我喜欢有嚼劲的面包,这个貌似就有点

我喜欢这个角落,于午后来杯咖灰,一块点心,看窗外来来往往的行人,思念心爱的他这个时候在干什么呢?那个老板啊,有木有咖灰啊……

总体来说,王品面包工坊店面不大,环境却很舒适。款式很多味道也相当不错,可以在赤壁西点房中排个前三没有问题。

看到肚子都有点饿了,我也很喜欢恰蛋糕,就是身材不争气,一恰就胖

经么么一介绍,让人立刻有想去饱口福的冲动鸟{:soso_e127:}

没事点滴甜点咖灰坐到落地窗边卡座吃也很惬意·

我想说 LZ真的好爱西点啊 这么多都喜欢

我家小孩子也很喜欢这类的食品,只是现在身材有点小胖了,所以现在这种甜食都不敢怎么买给她吃了...唉.