赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

EricaAi 发表于 2012-7-4 13:07
三、关于移机费用标准问题
      湖北省物价局、湖北省通信管理局核定的装(移)机标准资费为:城市300元/ ...

从本论坛回复后调整的。

赤壁热线微信公众号
恩不是我个侨资 发表于 2012-7-4 14:04
我想问下,4M现在比以前2M卡。8M的玩游戏卡得飞。为什么?
同样的游戏,更高的电脑配置。电脑确保无病毒!
...

请与QQ或10000号客服联系,我们会协调处理好您的问题。

恩不是我个侨资 发表于 2012-7-4 14:04
我想问下,4M现在比以前2M卡。8M的玩游戏卡得飞。为什么?
同样的游戏,更高的电脑配置。电脑确保无病毒!
...

您的网速怎么一会是2M,一会是4M,一会又变成8M呢?!

╰☆曉妖精 发表于 2012-7-4 14:32
今天上午去了电信大厅,很受伤!!
那个营业员给我噼里啪啦一按电脑,说“请交费1333元。”我一下子纳闷了 ...

美女,请您与QQ热线:182 372 5857联系,留下联系方式,我们核实后会给您满意的答复,如反映问题属实,将对相关责任人员严格问责。

裤子 发表于 2012-7-3 12:47
我是电信的忠实用户,不管再什么场所都极力推荐iptv和电信宽带,组合起来,价格便宜,上网速度快,关键不用 ...

电信的3G是最快的吗?广告嫌疑啊,不管是技术还是实际情况联通的绝对更甚一筹!

小白# 发表于 2012-7-4 15:06
电信的3G是最快的吗?广告嫌疑啊,不管是技术还是实际情况联通的绝对更甚一筹!

3G手机上网确实联通最快,但与电信实际感知不大,速度是移动的硬伤。说起信号可就是联通的硬伤了。实事求是的说。

论坛里确实有一些穿马甲混水摸鱼的,严重鄙视!其实我们都知道,您懂的!

轻舞飞扬2012 发表于 2012-7-3 12:04
电信的IPTV的确十分优惠,有宽带的用户,零初装费,机顶盒年缴300元就有可以送,不像其它公司装电视还要316 ...

我当时装IPTV一次交的一千五百多,后来工作人员来装的时候还让我花两百多买机顶盒???

我的是89元/月,宽带+固话+手机的优惠套餐,(老用户年缴免费2M提4M,4M提8M),我是年缴的,但是不见提速啊;电信不会是在公开忽悠客户吧

路过。瞄哈,敲了啊,没看懂