赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

网速慢好像是一种通病!每个地方都有这样的问题!

赤壁热线微信公众号
赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-4 14:51
美女,请您与QQ热线:182 372 5857联系,留下联系方式,我们核实后会给您满意的答复,如反映问题属实,将 ...

说实话,从座机安装费2000多开始,我就是电信的用户,2001年开始可以上网的时候,安装的是移动的网络,但是因为经常掉线,使用了几个月我断然放弃,投奔电信。十几年来,不说多的,我在电信起码花费了将近2万元。(第一年改电信,550元网费+316安装费,我没记错吧?),第二年,在营业员的游说之下,我又改了每个月88元的网费,一年也是1000吧?二零零几年我不记得了,小灵通刚刚上市的时候,朋友在电信上班,要我帮她完成任务,买一个小灵通,每个月120元,一年交清。这又是1440元。去年,在电信办的网络电视和宽带,一起是2200多元,今天又是1333元。
我不知道我在电信投资了多少钱进去了,资费是越来越让消费者看不明白,什么这个套餐,那个套餐,忽悠你没商量~其实作为消费者,我们只需要最简单的东西,那就是:看电视,上网,网速不要像蜗牛,不要莫名其妙断网。
我不知道您是电信的什么人,或许是网络客服,或许是位领导。真的,我不加您的QQ不为别的,因为消费者要求的,您做不到,我觉得坑人,不是因为营业员态度差。我不想因为这个事,惩罚那位无辜的营业员。她执行的只是电信的工作,她没有对我发火,走的时候她还对我说“天气热,您消消气”。我对你们电信的营业员没有任何的意见。
其实我只是希望电信,你们能够让出一点点的利润来回馈消费者么?不要价格提得高高的,但是服务跟不上,网速跟不上,那么消费者自然是怨声载道。

╰☆曉妖精 发表于 2012-7-4 15:55
说实话,从座机安装费2000多开始,我就是电信的用户,2001年开始可以上网的时候,安装的是移动的网络, ...

你的想法估计是所有消费者的最低的要求

495360085 发表于 2012-7-4 15:36
我的是89元/月,宽带+固话+手机的优惠套餐,(老用户年缴免费2M提4M,4M提8M),我是年缴的,但是不见提速啊 ...

您的年缴可免费提至4M,全家福159光纤小区用户年缴可免费提至8M,如有漏提现象请与QQ热线联系。

╰☆曉妖精 发表于 2012-7-4 15:55
说实话,从座机安装费2000多开始,我就是电信的用户,2001年开始可以上网的时候,安装的是移动的网络, ...

您协议到期后可以办理宽帶加电视850元一年的,手机拆开后另外缴费。要您加我就是想为您解决问题。其实现在赠送项目很多的,以159元全家福套餐为例,宽带和电视是送的,机顶盒,光纤小区光锚也是送的,还可按用户需求送千元智能机,赠送项目金额值多少钱,您懂的!

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-4 15:17
3G手机上网确实联通最快,但与电信实际感知不大,速度是移动的硬伤。说起信号可就是联通的硬伤了。实事求 ...

电信3G信号就是最好的?电信的CDMA还是联通不要了的咧,CDMA赤壁城区我来告诉你没有信号的位子吧:营里二巷、明尚精英、就连你们自己住的龙翔小区都是信号差的要死,后来找的联通帮忙才让你们建设起来的啊,所以在这里就不要互相攻击了,自己好好检讨自己吧,你们的硬伤多的很啊。。。你现在可以试一试联通的3G,京广铁路、武广高铁、京珠高速,你自己去测试测试就知道你的3G有多“好”了,现在3G信号才是你们最大的硬伤。。。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-4 14:39
从本论坛回复后调整的。

晕,那意思就是我无端端的亏了100块吧。貌似这个费用的问题,是我提出来的哦,关于这个116VS100+16的问题,当时可是把我纠结得不行,结果还是打电话通知我,必须要按赤壁的规矩,交116,到现在我这口气还没下去呢。

"装移修人员必须规范服务,杜绝双休日、节假日不接电话、不处理用户障碍的现象,严格执行网格经理半年测评末位淘汰机制。认真落实宽带服务五项承诺,即:无条件受理、限时装维、规范上门交付使用、7×24小时10000号宽带专家坐席服务、超时补偿。"这项规定有什么用,2012年春节期间,家中宽带故障报10000后,说24小时内解决,但是等了72小时才解决,整整3天不能用,期间多次到10000投诉,24小时后又说48小时内解决,48小时后还没有解决。后来了解到春节期间无人值班,10000工作人员还帮其诡辩,电信怎么才能叫人信服。

至真志远 发表于 2012-7-4 19:12
电信3G信号就是最好的?电信的CDMA还是联通不要了的咧,CDMA赤壁城区我来告诉你没有信号的位子吧:营里二 ...

好,我错了,无意的。还是交给用户去评价吧。

至真志远 发表于 2012-7-4 19:12
电信3G信号就是最好的?电信的CDMA还是联通不要了的咧,CDMA赤壁城区我来告诉你没有信号的位子吧:营里二 ...

更正一句,不是不要,是收购,国家行为。至于帮助,两家共享的,要说帮助也是相互的。感谢您提供的信息,我们明天就会派人去核实,如属实真的要给些奖励。呵呵。