赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

要是能自己家搞个卫星对接就好了  那感情快 哈哈  哪个快点发明个出来

赤壁热线微信公众号
决定网速的因素
1.你的计算机的配置,系统是否正常,Modem的速率、电话线路的质量等。
2.你的的ISP (Internet接入服务提供商)向你开放的端口接入速率,即你申请的带宽大小。
3.你的ISP (Internet接入服务提供商)与ChinaNet之间的专线速率
4.ChinaNet的国际出口速率
5.你访问的服务器所在的网络环境与Internet骨干网相联的速率
6.你访问的服务器所在的网内环境与速度
7.你访问的服务器当时的负载情况。
8.你访问的服务器的硬件配置(包括服务器的类型、CPU、硬盘速度、内存大小、网卡速度等)
9.采用电话线接入你室内的,不能被其他人占用上网线路,一条电话线上不能接两台ADSL终端。

提高宽带速度:
    专业版的Windows XP默认保留了20%的带宽限制,也就是说电脑默认的上网速度只有全速的80%。其实20%的带宽限制对于我们个人用户来说是没有什么作用的。尤其让它闲着还不如充分地利用起来。
    在“开始→运行”中输入gpedit.msc,打开组策略编辑器。找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”,选择右边的“限制可保留带宽”,选择“属性”打开限制可保留带宽属性对话框,选择“启用”,并将原来的“20”改为“0”,这样就释放了保留的带宽,让上网用100%的速度。

其实还有许多电脑提速方法,只不过有些复杂,如关闭电脑一些无用或不用的服务、程序等。不过有一点很重要,要保持电脑轻装上阵,不要装太多程序,尽量不要装在C盘等。
注:以上两方法绝对对电脑无害,我试过有效。

cbjx123 发表于 2012-7-5 21:30
日~~我屋里是E9的 可网速好像比以前的512还慢,打个网页都要半天····说是提4M 可找到营业厅却说 要到一 ...

兄弟,做人要厚道!我们发这个贴子就是解决问题的,如果真如您所述,为什么不留下联系方式,或者与热线QQ 留言,让我们为您解决问题呢!现在还会有比512k慢的网吗?赶情是外太空牵来的网线吧!痛恨穿马甲发言者!

我也来说几句算了
我从2004年到现在也差不多用了你们的宽带8年了
从刚开始的多户共享1M到我独享1M再变成2M后到现在的4M(我也不晓得为么家就跟我提速了)
速度上面还是提升了不少但我的价格还是冒变,这点我觉得还是可以,还是蛮高兴的
不过现在服务真的是跟以前冒得法比了,我记得几年前我的网络有问题经常性的掉线
后在你们电信的集团网上搞了一下投诉,你们分管的经理带着维修人员直接登门来跟我解决问题
但去年我的网络不知道是什么原因上不了网后打你们10000号打了N个都还是过了几天才来给我解决问题
但问题解决后把我的网速也由4M变成2M了,跟你们反映后你们说我冒出4M的钱肯定不会有4M哦
我一想说得有道理,也是哦,相比别人的价格我一个月才50块有2M也不错了
最后总结一下就是,我价格不贵速度还算可以这点我还算满意
但服务上面我觉得现在确实冒得以前好了。

严重声明:鉴于论坛里有少数其他运营商员工以用户身份对本公司恶意诋毁,混淆视听,公司己要求律师收集保留证据,必要情况时提交GA网警,进一步核实其身份,并保留追究其法律责任的权利。

黑暗 发表于 2012-7-5 22:40
我也来说几句算了
我从2004年到现在也差不多用了你们的宽带8年了
从刚开始的多户共享1M到我独享1M再变成2 ...

感谢您使用我们公司产品,以后确有此类情况时,请及时与我们联系,我们将对线务人员严格问责。

成熟之人 发表于 2012-7-5 20:59
找我。。。。。。。。。。。。。

露出马脚了吧!您用过电信宽带吗?!您有发言权吗?

成熟之人 发表于 2012-7-5 21:07
忽悠你没商量

谁在忽悠您自己最清楚!天地良心!

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-5 20:08
具体请到营业厅查询,有零头应该是固话打超了的原因。E8续费只霈交十个月。

可是他们要我交十一个月呀