赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

有时候翻一个网页要半天

赤壁热线微信公众号
赤壁电信就是很黑~~~我在江苏那边工作,电信宽带都每年定期进小区升级,我同事家以前办的2M的网,都自动升级到10M,而且都是工作人员主动上门服务。收费才是赤壁的几分之几都不到,江苏那边光纤3年才1500元还送几百超市购物卡~~~~

我是蒲纺的,蒲纺的电信是不是你们的管辖范围之内,我在赤壁拿到电信宣传单看到有550一年单产品。到六米桥改套餐,为什么有550一年的,营业员说赤壁和蒲纺的不一样,不给办理。请问我能改吗?

电信一次性把钱收掉,再来慢慢的扣,至于收费明目那是很多的,让他们说清楚收费细则和用途,电信内部的人也搞不清书楚,混帐得很,电信,说白了他们的扣费跟抢钱没有区别的!!!

不知所云。“我的E家”是什么资费?

节灵厨卫 发表于 2012-7-5 09:21
我是蒲纺的,蒲纺的电信是不是你们的管辖范围之内,我在赤壁拿到电信宣传单看到有550一年单产品。到六米桥改 ...

可以,请与热线QQ联系,留下您的联系方式和宽带计费号码,我们将安排人通知蒲纺分局办理。

马子 发表于 2012-7-5 09:54
电信一次性把钱收掉,再来慢慢的扣,至于收费明目那是很多的,让他们说清楚收费细则和用途,电信内部的人 ...

请您与热线QQ联系,陈述具体问题,这样笼统说明不了任何问题。

莫若知兮 发表于 2012-7-5 09:21
赤壁电信就是很黑~~~我在江苏那边工作,电信宽带都每年定期进小区升级,我同事家以前办的2M的网,都自动升级 ...

呵呵,不知道移居到火星会是什么价格?这个我倒想知道。赤壁电信还有不要钱的宽带,可以到8M,只需要1-3部手机外加一部固话消费就行!

挥戈379 发表于 2012-7-5 07:58
中国公民花了世界最昂贵的网费,享受的是最小的带宽。凤凰卫视《一虎一席谈》曾就此做过一期专门的节目,请 ...

中国什么都是拿最少的钱用最贵的东西,那对比出来的,相信您看了很多这方面的东西!一个事实:改革开放以来,通信行业是国有企业里面通过改革真正实现竞争的,而且很激烈;现在什么都在涨价,而通信产品是不断降价的,这也是竞争带来的好处;至于服务,凭良心说,通信行业不是国企里面排在前列的吗?

8红叶8 发表于 2012-7-5 08:45
现在的网速还没有以前的512快.售后服务也是狗屎

您说的不是地球的网速吧,火星的?
如果真有问题,请留下联系方式,我们会安排处理!