赤壁论坛

[我要报料] 闪马看赤壁——世外桃源五洪山掠影(一)

楼主
          清晨五点,凉风习习,清新拂面,驱车前往五洪山四组抢修,返程时偶得几片,技术有限,其真实场景魅力或许无法在图片中呈现,仅为记录、共赏!

很久不见的浣衣画面,今晨偶得,清水悠悠、家长里短、其乐融融让人倍感桃源般的欢乐人间!

静静流淌的河水,默默的诉说草鞋铺的变迁......

赤壁经济神话的“外音”——电厂远眺!

静寂的农田,默默倾诉2012夏日清晨的欣喜,秧苗整齐跳着乡村探戈,世外桃源般的延续着生活的魅力......

评分

阳光郡都 + 10 真的很漂亮!
淇水滺滺~ + 10 风景美 有人活动的画面更美
与光共舞 + 4 赞一个!
么么小妖 + 10 总有一双善于发现的眼光
追风格格 + 10 论坛的咨深版主,大力支持。
风过了无痕 + 10 很给力!
烽火连篇 + 4 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
村夫遥星 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
楼主是一个有心人,晨早的风光是美丽的,尤其是浣衣画面更加好看。

麦苗整齐跳着乡村探戈。麦苗?现在没有哦。除非是反季节播种,呵呵~

评分

闪马旗人 + 10 应该说“秧苗”吧!谢谢.......

好美的画面,难得的是闪马哥的那一份心境。

好多年没看到这样的场景了!   感谢楼主提供,赤壁的自然风光真的很美

再现赤壁的世外桃源,拍得很好,让在外打拼的游子一饱眼福,谢谢你的佳作。

很美  很宁静

好效果

第二张的互补色很好看!

村夫遥星 发表于 2012-7-4 03:44
楼主是一个有心人,晨早的风光是美丽的,尤其是浣衣画面更加好看。

很少起早床,这次因为故障抢修,所以在回来的路上拍摄了几张,这几天天气不错,能见度高应该会有很多高质量的图片出现,呵呵,没有学会后期,所以基本上看天气去拍照!