赤壁论坛

美尔凯特自清洁吊顶赤壁专卖店诚聘以下职位:

楼主
美尔凯特自清洁吊顶赤壁专卖店诚聘以下职位:
        导购员:底薪+提成
要求:女性,35岁以下,高中以上学历,有亲和力,踏实肯干,具有良好的沟通表达能力,性格开朗,稳重,有一定的纪律性,爱岗敬业。具有销售经验者优先。 

业务员底薪+提成
要求:男女不限,年龄不限,具开拓精神,性格外向,沟通表达能力强,自信,热爱销售工作,能吃苦。有经验者优先。

以上诚邀人员不一定要有本行业工作经验,但主要自我学习能力强,喜爱销售类工作,能承受工作任务的分配。
地址:赤壁市赤壁市景发太阳城3-G1G2
联系人:张经理                Tel0715-5355988        13997532047

企业介绍:
美尔凯特公司是一家专业从事自清洁吊顶研发,生产,销售于一体的综合性企业。公司连续3年获得“中国厨卫百强厨卫吊顶企业10强”,是全国十大吊顶品牌。美尔凯特公司主打自清洁吊顶产品,这也是我们的品牌特色,深受消费者的喜爱。近几年来,美尔凯特与格力,松下,飞利浦,雷诺丽特,英飞特等知名企业合作,推出的产品都颇受消费者的亲睐。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
赤壁人才网
沙发
待遇么样的 怎样的上班时间?

zhouxiang552951 发表于 2012-7-5 15:22
待遇么样的 怎样的上班时间?

上班时间8:00------12:00
             14:00-----18:00
工资面议

上班时间 8:00------12:00
             14:00------18:00
工资面谈!

我来报到      

自己顶哈!

短期要不要

不好意思!我要招长期的!

工资待遇么样啊?需要到处跑业务还是蹲在店里啊?

导购只呆在店里,业务就要在外面跑!有意面谈!