赤壁论坛

楼主: 众志成城

众城国际花园——繁华之上 领袖社区

小户型精装修?那价格呢,装修选材呢?有无详细介绍?
装修选材和价格会同期出来。
装修的风格是酒店式公寓。
各种资料出来我都会在论坛里告诉大家的。
需要房子的可以到售楼部进行详细咨询

领袖社区一定不能少环保节能!

楼主您好!
我是shield盾牌玻璃贴膜赤翌独家代理商
我们经营的建筑用玻璃贴膜以其隔热、防紫外线、防辐射、隔音、防震防爆等功能来降低能耗来实现环保节能的效果,并且还有具单向透视功能的系列,让您在更安全、更时尚、更健康的情况下更放心地享受您的家居生活!
此产品属新一代环保节能产品,在南方发达城市已经相当普及,而且用户的反响也相当不错,我相信众城国际花园不论从消费水平还是环保观念方面都是可以接受的,它会为您成为赤壁市房产界先锋锦上添花的!
如有意向烦请联络,谢谢!
电话:0715-5365200   15872078488
地址:赤壁市桥北路陆水湾十一街10幢3号
欢迎惠顾!
楼主,详细资料能否发到偶邮箱。地址:lingling2020@sina.com
我手里有一套房,地处金三角福泰隆旁边,城西一巷附近,126平方米,1600元/平方米,需要的与我联系13972836191
好房子是要慢慢去感受的,让我们期待众城国际。。。。。。。
期待价格出来
期待众城国际开盘
赤壁的房地产正是一个调整的过程,相信在不久的将来会让朋友们满意的。
谢谢大家关注,谢谢大家支持。