赤壁论坛

楼主: 众志成城

众城国际花园——繁华之上 领袖社区

[em21] [em21]
我在你们那买了那个vip的,我来顶你们。
我们具体价格会在这个月中下旬出来,预计价格会是赤壁同档次楼盘中最符合市场行情的。
                                                                           敬请关注!

原帖由 众志成城 于 2008-10-3 15:13 发表
我们具体价格会在这个月中下旬出来,预计价格会是赤壁同档次楼盘中最符合市场行情的。
                                                                           敬请关注!

价格要出来了吗,一直关注中能发些户型图过来吗ashima808@163.com
原帖由 赤壁子龙 于 2008-8-17 20:23 发表
祝愿众成国际生意兴隆 越做越好
众成国际的应该知道我是谁吧

我倒还真的好奇了???你是谁?????
听说你们价格是一千多起价,这个价格比较合理,,赤壁就是要这样高档次老百姓又能买的起的房子
顶.......
怎么外观看起来没什么风格啊! 照片拍的是模型图片吗?
我喜欢众城国际,采光好,通风好
[em15] [em15] [em15] [em15] [em15] [em15] [em15]
众城的价格出来没有[em15] 啦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
众城国际花园在红灯区[em05] [em05] [em05] [em05] [em05]